返回列表 发帖
原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:55 发表
现在游戏也就GVG了,还被一些人搞的玩不顺畅
艾,可惜啊。。。。。
睡觉了。。。
在感情区被斑竹前,看来要被拉稀统治了,在新斑竹来前我不再发言了
PS~最后由衷希望大家有个好的游戏环境

现在游戏就GVG?P眼虽然小但是你也得弄大点看看啊
其实我想说万一我去申请做了情感区版主,你是不是准备滚了?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 22:54 发表

您聪明 不好意思 从我说的话里可以理解成这种意义 也说明您是相当的高深末测了 那我问候您老母一句 今年贵庚 那您是不是会理解成 我诅咒您老母还没归天呢?

原来令堂归天了

闪人 肮脏的环境 想想硕大的JUST给LLT留下了什么 也许只有狗才不知道

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 22:57 发表

感觉您很怕别人提到母亲 也许是从小单亲 SORRY 伤到您老的心了

你那么不在乎母亲?个么你从小3个后妈5个后爹?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 23:00 发表
闪人 肮脏的环境 想想硕大的JUST给LLT留下了什么 也许只有狗才不知道

怪不得你SB到撒都不知道

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 23:00 发表

吴孟达走好!

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

很怀疑你的动机。这个帖子真的是预备用来道歉的么?

GvG 再次运用某会长的话.....GvG伤害才是PvP的60%死不大掉.......

别忘了带着你的JB兄弟一起走

你也装圣人啊...开始维护LLT了.......前段时间不知道谁......死了都要叫.....看样子XHW对你的劳改程度还是有点作用了么...从XX到圣人了.....龙QQ也关我个 7天吧.......果然有样学样....和某会的那个装B圣人开始靠拢了...祝你早超度 早升仙

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-22 23:03 发表

别忘了带着你的JB兄弟一起走

你也可以带你的JB走了....