返回列表 发帖
错比- - 不爽 这电脑里没RO。。。我帮别人做嫁衣了。。。小卡。。我靠你拣皮夹子。。

没啥好说饿现在RO比饿就素RMB- -
谁愿意放RMB下去谁老卵..
不变的真理

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 21:37 发表

-。-RO删除鸟。。。。等无外挂看看叫!
神泣  来伐???
先说好,不准做光明,啊拉都黑暗势力-。-!

滚,光明的去

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 21:37 发表

-。-RO删除鸟。。。。等无外挂看看叫!
神泣  来伐???
先说好,不准做光明,啊拉都黑暗势力-。-!

我去找人要你电话号码长期驻扎骚扰
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:36 发表

请问,56打56被压着打代表什么?

56打56被压着打说明差一个档次

56被人海压着打说明你做人失败

你在上C有56个人吗,没有,所以你的话就好像是空气
MEMORY

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:35 发表

单挑没什么换不换的,我就问你一句,心痕的事情,和心痕里的人,叫我帮忙,我说过不字伐。

发贴挑衅,就要付出代价的,跟我搞上的人,没一个好下场,因为,我多的就是精力and时间

我还没叫人来搞呢 ...

谁精力多谁陪他去...

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:35 发表

说不过了,开始人身攻击了...哎...你被无视了,素质太差

弄亏有拧才弄伐。。看得起弄踩你下,表搞得自己多清高。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 乖乖の头头 于 2006-11-2 21:38 发表
没啥好说饿现在RO比饿就素RMB- -
谁愿意放RMB下去谁老卵..
不变的真理

你在说cz么
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 kaka` 于 2006-11-2 21:33 发表
上CS求张汽泡虫卡..急

小卡帮我弄个号
我也要去混上c

原帖由 团员 于 2006-11-2 21:36 发表
你说的是凝聚力   我说的是实力 你话题扯开了   要看实力 就12V12  而不是GVG看自己工会团不团结

朋友你在玩单机游戏吗
MEMORY

无看册来了,好多去光明的都要灭我,啊拉愤怒联盟现在非常壮大~~~MLGB,等30级了,第2战场见~~

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:40 发表

你在说cz么

可能是在暗示cz

可是不小心也把那些混pvp的元灵雷神带进去了
MEMORY

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:35 发表

单挑没什么换不换的,我就问你一句,心痕的事情,和心痕里的人,叫我帮忙,我说过不字伐。

发贴挑衅,就要付出代价的,跟我搞上的人,没一个好下场,因为,我多的就是精力and时间

我还没叫人来搞呢 ...

哎,我最近也要开刀了。。那就当多做做好事帮偶加加福好挖。。

哎 这和单机不单机有关系吗?你根本就是不讲理  那我也不说什么了 我可不想弄到最后吵  吵也吵不出什么来!就当探讨下 个人观点不同!到此为止吧!

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:40 发表

你在说cz么

不是
现在所谓饿意识拉..操作拉都是建立在kane上
其次再是装备,装备还是放RMB
试问这些都是放RMB
再着GVG
还是放RMB

永远不变的真理