返回列表 发帖
想死阿。挖老帖。

QQ号:      379233630
年龄:      20
身高:      176
姓什么:      秘密

目前有男(女)友吗: 没有..哎....      
通常几点睡觉:      11-13点..
是否还有第一次:      前天还有...
最喜欢的游戏:      war3
感觉最经典的一首歌:     don't cry
感觉最经典的一句话:      没有...
生气时会做什么:      发呆...
喜欢和陌生人说话吗:    伐灰西  
喜欢吃什么:      番茄蛋烫
捡到100块钱会怎么处理:      用掉丫...
经常夜不归宿吗: 还好...

QQ号:10000
年龄:投胎未成功
身高:1cm~1000cm
姓什么:名

目前有男(女)友吗:男女朋友都有
通常几点睡觉:不确定
是否还有第一次:秘密  
最喜欢的游戏:打飞机
感觉最经典的一首歌:OnLy You
感觉最经典的一句话:前面有爆炸!!
生气时会做什么:做爱做的事
喜欢和陌生人说话吗:喜欢把陌生人吃掉
喜欢吃什么:能吃的我都吃
捡到100块钱会怎么处理:交给***叔叔      
经常夜不归宿吗:今夜你回不回来,我的爱还在不在

QQ号:没有   
年龄:22      
身高:180      
姓什么:干      

目前有男(女)友吗:没      
通常几点睡觉:没准
是否还有第一次:没      
最喜欢的游戏:ro      
感觉最经典的一首歌:无为      
感觉最经典的一句话:对不起,我撒谎      
生气时会做什么:放倒惹我生气的人
喜欢和陌生人说话吗:极度讨厌
喜欢吃什么:豆腐   
捡到1000块钱会怎么处理:找小姐   
经常夜不归宿吗:经常

QQ号: 8******8     
年龄:狗      
身高:182      
姓什么:陈      

目前有男(女)友吗: 嗯     
通常几点睡觉:11      
是否还有第一次: 嗯     
最喜欢的游戏:RO      
感觉最经典的一首歌:暂时么有      
感觉最经典的一句话:暂时么有      
生气时会做什么:皱眉头      
喜欢和陌生人说话吗:嗯      
喜欢吃什么:蔬菜和肉      
捡到100块钱会怎么处理:请客吃饭      
经常夜不归宿吗:不

QQ号:542529690      
年龄:14     
身高:161cm      
姓名:赵樱      

目前有男(女)友吗:有
通常几点睡觉:午夜12:30      
是否还有第一次:你说呢      
最喜欢的游戏:RO      
感觉最经典的一首歌:流年      
感觉最经典的一句话:我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影.   
生气时会做什么:沉默,流泪,乱发脾气      
喜欢和陌生人说话吗:喜欢...      
喜欢吃什么:糖,冰的东西,甜的东西      
捡到100块钱会怎么处理:交给我们的***叔叔      
经常夜不归宿吗:从来没有此类情况
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

QQ号:   37657285
年龄:      21
身高:      184
姓什么:      诸

目前有男(女)友吗:  无   
通常几点睡觉:      1
是否还有第一次:     有
最喜欢的游戏:      玩过的都喜欢
感觉最经典的一首歌:   MOONLIGHT  SHADOW  
感觉最经典的一句话:   你咬我啊~~~  
生气时会做什么:      泡吧
喜欢和陌生人说话吗:   常说  
喜欢吃什么:   一切美食
捡到100块钱会怎么处理:    花掉  
经常夜不归宿吗:是吧

潜水好多年了,爆下~~~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

QQ号:    517322368
年龄:      23
身高:     168cm
姓什么:     胡

目前有男(女)友吗:    没有  
通常几点睡觉:      22点
是否还有第一次:      没有
最喜欢的游戏:      没有
感觉最经典的一首歌:   死了都要爱   
感觉最经典的一句话:    对我不好是你的事,与我无关;对你好是我的事,与你无关  
生气时会做什么:    哭,想他,然后继续哭;  
喜欢和陌生人说话吗:  不喜欢   
喜欢吃什么:    巧克力  
捡到100块钱会怎么处理:    自己花掉  
经常夜不归宿吗:   没有

原帖由 木王云朱南 于 2006-11-2 08:16 发表
QQ号:       45397142  
年龄:         23
身高:         170
姓什么:        夏

目前有男(女)友吗:     有
通常几点睡觉:      22:00
是否还有第一次:    一年前还有
最 ...

....SORRY我只能点点点...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

QQ号:2192*****
年龄:*7
身高:163   
姓名:***

目前有男(女)友吗:我为什么要告诉你
通常几点睡觉:不清楚  
最喜欢的游戏:不稀饭
感觉最经典的一首歌:现在觉得 明天你要嫁给哦 爆好听  (嘿  好象很没水准)
感觉最经典的一句话:一时想不起来了   
生气时会做什么:发呆
喜欢和陌生人说话吗:恩喜欢
喜欢吃什么:象猪一样  什么都7  
捡到100块钱会怎么处理:我在马路.....叔叔那这钱 对我把头点 我高兴地说了声:“叔叔不要脸!”
经常夜不归宿吗:NO

__削辻洅咯黙篱開嘚蕗口_______这个丗楐_好鋅苦
[img][/img]

14岁就有男朋友拉,那个时候我还。。。
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

喵呜,偶也来暴
QQ号:259246637      
年龄:19      
身高:17*      
姓什么:潘      

目前有男(女)友吗:有      
通常几点睡觉:能不睡尽量不睡      
是否还有第一次:希望自己是第2次,只是没机会...      
最喜欢的游戏:没有最喜欢,只有更喜欢
感觉最经典的一首歌:离歌      
感觉最经典的一句话:色即是空      
生气时会做什么:打篮球      
喜欢和陌生人说话吗:无所谓      
喜欢吃什么:麦当当      
捡到100块钱会怎么处理:当然去吃喜欢吃的咯哈哈后      
经常夜不归宿吗:偶尔,通常有地方去玩的话都会...

报告完毕
_______&"●_⒈個拉環枳愛ī.個拉罐!

QQ号: 0806449     
年龄:   19   
身高:   不高   
姓什么:  洪

目前有男(女)友吗:无      
通常几点睡觉:  12:00以后   
是否还有第一次:  无   
最喜欢的游戏: RO     
感觉最经典的一首歌:目前没有      
感觉最经典的一句话:目前没有      
生气时会做什么:拆房子      
喜欢和陌生人说话吗:不讨厌      
喜欢吃什么:我喜欢的      
捡到100块钱会怎么处理:再捡100块      
经常夜不归宿吗:无

QQ号:      105875821
年龄:        23
身高:        183
姓什么:      钱

目前有男(女)友吗:              没有
通常几点睡觉:                  24点以后
是否还有第一次:                没有了
最喜欢的游戏:                  MHP
感觉最经典的一首歌:            暂时还没感觉到   
感觉最经典的一句话:            同上  
生气时会做什么:                喝酒
喜欢和陌生人说话吗:            一般  
喜欢吃什么:                    所有好吃的
捡到100块钱会怎么处理:        买包好烟,去pub里叫杯酒喝喝。
经常夜不归宿吗:                看情况