返回列表 发帖
原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:41 发表

还有必要单挑嘛?上次3会VS1会都打成这样,不但没让他清楚的认识自己
还越来越狂了
这还有什么好单挑的

其实我想说..那次单挑,yy唯一次失守,是被不灭的刺客刷掉的

YY的GVG从来不逃的.人家宁可站着死.也不会缩的
这就是YY精神.

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:40 发表

恩恩,我们跟233同盟就是跟着233混日子
你们跟JUST QY同盟就不是混日子
期待着您的复出,期待着您的力挽狂澜,顺便报下ID,我会特别照顾你哒

事实如此 难道你觉得应该说233跟着低调混日子么?我ID太多了 地位又低 不劳您大驾

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 13:41 发表

其实我想说..那次单挑yy唯一次失守,是被不灭的刺客刷掉的

上次他们打急了还把不灭的人也拉来了。。去剑士叫人了。。哈哈

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 13:41 发表

其实我想说..那次单挑yy唯一次失守,是被不灭的刺客刷掉的

那次前半程华丽台职业没安排好- - 所以那次丢城也算的上意外

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:43 发表

上次他们打急了还把不灭的人也拉来了。。去剑士叫人了。。哈哈

那次是清风来叫的,众神的.所以才去的

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:43 发表

那次前半程华丽台职业没安排好- - 所以那次丢城也算的上意外

不要找理由!不过说起来还是RY呆~你去BS他吧~

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 13:44 发表

那次是清风来叫的,众神的.所以才去的

打打也没关系,就是有的人打输了还在那狂。。。摸名记

估计还单条次.有些人这次全加YY去了.

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-16 13:46 发表

那你是不是想来场纯低调人员和纯YY人员的单条?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-16 13:46 发表

是吗?要加的话上次就加了

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:42 发表

事实如此 难道你觉得应该说233跟着低调混日子么?我ID太多了 地位又低 不劳您大驾

弄了半天ID都不敢报,作孽。。。

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:47 发表

那你是不是想来场纯低调人员和纯YY人员的单条?

那就算了 这样我要睡着的

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:45 发表

不要找理由!不过说起来还是RY呆~你去BS他吧~

嘘~~~~~~~RY看着你们在偷笑~~~~小声点别给他听到~~~

以我之见,yy顶2个低调足以,用不着别人帮忙的(旁观者的分析)