返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 14:28 发表

8要格式化额。。。。。我的电脑里面还有不少动画片没看完的
反正不是我上的,我除了玩游戏就只上固定的几个网站额
她是在我不在宿舍的时候上我的电脑的。。。。。。至今还没人来修理。郁闷额。。。

那么办法来- -!就格C盘丫- -!又么叫你格其他盘- -!笨- -!

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-13 14:38 发表

貌似我做过游戏引诱过,就旋律暴了,+过1分.

因为+的分特少了。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

没有亲亲的分分,我没信心再写东东了
我的电脑啊。5555555。

再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 14:53 发表
没被亲亲的分分,我没信心再写东东了
我的电脑啊。5555555。

- -!格掉格掉- -!8古无的电脑已经很久么格过了,哈哈~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-13 14:54 发表

- -!格掉格掉- -!8古无的电脑已经很久么格过了,哈哈~

说实话,我着的想和你打一场。。。

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 14:54 发表

说实话,我着的想和你打一场。。。

你会后悔的............................表说我么提醒你...............

他练抬拳道的....蛋蛋你打不过他的~~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-13 14:56 发表

你会后悔的............................表说我么提醒你...............

COME ON BABY!
接招吧。不过前提是你先飞来广州吃饱一顿后好好打。。。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-13 14:57 发表
他练抬拳道的....蛋蛋你打不过他的~~~~

[m_兜风] [m_兜风] (你早说额)
今天 天气真好,我是该出去兜风了
我溜。。。。。。。。。

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 14:58 发表

(你早说额)
今天 天气真好,我是该出去兜风了
我溜。。。。。。。。。

你跑不掉了饿,过段时间无起申请工作职位转下,去跟人家做业务去~哈哈~广州有我公司的分部哦,哈哈~天气真好啊~而且我公司的集团就是香港的哦~你完了你,一顿饭你跑不掉,然后么,嘿嘿~

加快马力,我跑。。。。[m_兜风] [m_兜风]
要杀人了。有兔子妖杀人鸟。。。。。。。

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 15:01 发表
加快马力,我跑。。。。  
要杀人了。有兔子妖杀人鸟。。。。。。。

表乱上人家车,难道你不知道栽你的人就是我嘛![m_阴笑] [m_拍pp]

原来你就长这个委琐样的?
捏哈哈。。。。。。

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 15:09 发表
原来你就长这个委琐样的?
捏哈哈。。。。。。

委琐你还上?那你不是自己送上枪口嘛!?[m_lalala]

水蛋+水兔=?