返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-10-8 12:39 发表

我所见的最高记录是死亡200+

双空的话死1000+次还是这样的.....

问题是我的号已经98%册那一下子变20%真额难以接受啊.....

老早还要郁闷类.....冲99的时候从99%掉到双空......MB放怪的人都TMB素畜生,狗娘养的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 痲花 于 2006-10-8 12:39 发表

我所见的最高记录是死亡200+

从不挂机的人飘过....嘿嘿.....
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 12:40 发表

刚度老婆

某宁帮无挂5娘额晨光阿碰到过额
放怪害人的都八是冷,心里空虚加变态的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-8 12:43 发表

从不挂机的人飘过....嘿嘿.....

替帮你挂机的人默哀
我也是经常帮人挂的

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-8 12:43 发表

某宁帮无挂5娘额晨光阿碰到过额
放怪害人的都八是冷,心里空虚加变态的

刚进RO我就练了一个5娘...到现在还没发光- -拜他们放怪所赐....

现在我重新练一个5娘....MB居然还是这样....我靠那帮人真SB

我空虚难耐了!!!!!!!

4000丢这了

3.....F1啊......某人不让我星际了...................难过啊.........

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 13:05 发表
我空虚难耐了!!!!!!!

你不是硬不起来了嘛.....空虚撒啊

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 13:17 发表
3.....F1啊......某人不让我星际了...................难过啊.........

就不允许你做任何事......那能啊,服气伐

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 13:19 发表

就不允许你做任何事......那能啊,服气伐

哎.......我还是跪CPU了

啤酒瓶盖子呀....我说过了

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 13:23 发表

哎.......我还是跪CPU了

SB公

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

做女人挺好

做男人硬好~~~~