返回列表 发帖
他有男朋友還管這麽多阿,誰知道啊,不管好自己的男人,跑这來管別的男人又算什麽了呢 ??
他貌似剛才不就是這樣說的麽 ???

PS:小愛
自己説話看清楚,表以爲自己是什麽東西。

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 23:55 发表
让暴风雨来的更猛烈些吧!让我看看你们这些所谓朋友的丑态.清者自清,浊者自浊.

我们啥姿态不用您费神了。您的丑态已经在ro情感区彻底暴光了。世界上怎么有您这么sb的人的。

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 23:47 发表

你說我朋友是挑撥離間,那你又算什麽??我有錯没錯你又知道了 ???
貌似你和他關係滿好麽。。看到現在的結果是不是很開心啊,你又是不是對他有什麽企圖阿
在你說別人的時候,看看自己說的話,你也不是 ...

吵架两个人都有错这是常识,谢谢.你扪心自问你一点错都没么?莫非你是神仙姐姐~啊...不不...神仙姐姐不抽烟也不打麻将更不会通宵不归~没人说你还真觉得自己什么都对了!!!真稀罕!!!!
你不要像狗一样见人就咬好不?帖子里谁先挑的事大家清楚明白!!你没长眼睛?
我的确很开心,你这种女人早扔早好,就相信你所谓的朋友好来~让楼主这样的男人早点解脱!!!早点遇见该珍惜的人~

倒是誰先開口罵的你們又知道了 ???
你可以為你所謂的朋友出頭 ,。難道我朋友就不可以了 ??
貌似這裡不是你們的傢吧,什麽都由你們說的算

麻烦你们几位在混小站的麻烦你们偶尔去下RO区看看我的RP,就算我挑拨,干你们P事?要是闲的没事都赶紧XIBA的早点睡觉.

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-13 23:58 发表

吵架两个人都有错这是常识,谢谢.你扪心自问你一点错都没么?莫非你是神仙姐姐~啊...不不...神仙姐姐不抽烟也不打麻将更不会通宵不归~没人说你还真觉得自己什么都对了!!!真稀罕!!!!
你不要像狗一样见人就咬好 ...

我有錯没錯不需要你知道,我的生活習慣更不需要你了解,分不分是我們的事,
又管你什麽事了 ???
貌似你的企圖也不小啊,是不是暗戀他啊,是就直説好了,何必這樣呢??/
說別人挑撥,那你現在的行爲又算什麽 ??

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:00 发表
麻烦你们几位在混小站的麻烦你们偶尔去下RO区看看我的RP,就算我挑拨,干你们P事?要是闲的没事都赶紧XIBA的早点睡觉.

我不管你在其他地方表现出来的是啥rp,我只看见一个煽风点火落井下石乘人之危的小人。

在你還没搞清楚事實之間,麻煩你表亂發表意見,。
你也不是什麽神仙。。貌似你这樣還不夠資格

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:02 发表

我不管你在其他地方表现出来的是啥rp,我只看见一个煽风点火落井下石乘人之危的小人。

这話你應該說給那位名叫小愛的朋友

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:02 发表

么撒好吵的.不想跟你吵,就你们几个,吵架不是对手.马甲也不如我多,虽然我马甲都叫一个名字.没撒意思.不给小站管理人员添麻烦了.你们赶紧回妈妈的怀里吃奶,睡觉吧,乖啊~

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:04 发表
在你還没搞清楚事實之間,麻煩你表亂發表意見,。
你也不是什麽神仙。。貌似你这樣還不夠資格

神仙不会来评论这种事。

事实我的确不明白,但有人在这里煽风点火,这种sb人人见而骂之,这就是我的资格。

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:06 发表

么撒好吵的.不想跟你吵,就你们几个,吵架不是对手.马甲也不如我多,虽然我马甲都叫一个名字.没撒意思.不给小站管理人员添麻烦了.你们赶紧回妈妈的怀里吃奶,睡觉吧,乖啊~

跟你这种小瘪三的确没啥好吵的,你好回去照照镜子了,长得比羊帅再来抢人家老婆。还有等你有了女朋友再来装情圣吧,sb。

什麽叫sb???你認爲是就是了 ???
那你又算什麽 ??另外一個sb???
那是不是也該人見人罵了 ???

有劲来,那朋友好刚,楼主饿朋友就伐好刚了?浆糊弄家里饿?我没资格你朋友有资格了?他天天藏你内裤里所以了解你们所有饿事?他好发表意见我们不好发表的?分不分是你们的事呀~你朋友好劝你们分手我们不好劝的?分分特好来~跟你朋友双宿双栖吧~我看你们配~决配~!!!!

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:10 发表

跟你这种小瘪三的确没啥好吵的,你好回去照照镜子了,长得比羊帅再来抢人家老婆。还有等你有了女朋友再来装情圣吧,sb。

什麽叫搶 ??/你又知道他有没有老婆了 ??/
説話給自己留點餘地。。。。