返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:22 发表

恩。。这几次新世纪有城的确都拜YY所赐。。

跟真YY 混,有城有车有妹子

所以我说你不知情就不要说了,你这种话说出来不觉得很可笑么。

楼上的楼上楼上,很幽默的嘛..

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-9 00:23 发表

那你引用我的话干吗...

你呵的太幽默了压
若我不在你身边

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:23 发表

所以我说你不知情就不要说了,你这种话说出来不觉得很可笑么。

人家不都再笑么...

这帖就等个结果了。新世纪 不是确定站在了YY这边
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:22 发表

恩。。这几次新世纪有城的确都拜YY所赐。。

跟真YY 混,有城有车有妹子

终极一队是哪里的?pvp里面的?pvp的,自己去pvp里面画圈圈去,表到gvg来当无知小丑!!

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:20 发表

事实而已。

新世纪要怎么走是他们自己的事

我管不着,要打也就是GVG增添点乐趣而已。

一个无内挂工会,去和工会VIP工会拼。本身就是羊如虎口,不对等的条件下竞争。

不过么。YY很强大,一定能保护 ...

照你这么说么,低调和众神就是你们同盟垫背的咯. 也不是 VIP工会嘛

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:25 发表

人家不都再笑么...

这帖就等个结果了。新世纪 不是确定站在了YY这边

么说人家- -笑的人多了去了。只不过我觉得你不明情况地就在那里冷言冷语嘲讽很奇怪。说句心里话我觉得是ZS自己毁了新世纪这个盟友。

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 00:27 发表

终极一队是哪里的?pvp里面的?pvp的,自己去pvp里面画圈圈去,表到gvg来当无知小丑!!

恩,无知无畏...
没什么是不能舍弃的

一直很好奇你是yy中的哪位?

yy的宁,都先来回答这一个问题
你会长当初是不是用骗的手段从lidia各会获取腰带材料的?

自己愚蠢的要死还说别人...终极一队是233的PVP工会

似乎话题变多了

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:28 发表

恩,无知无畏...

对哦。怪不得王朔这个人能树这么多敌人。

哈哈 好一个不明情况
My life is bullshit

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:28 发表

照你这么说么,低调和众神就是你们同盟垫背的咯. 也不是 VIP工会嘛

所以打你们的是我们?

低调众神 在233最困难的时候帮过233。所以他们要打的,就是233要打的
没什么是不能舍弃的

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:29 发表

一直很好奇你是yy中的哪位?

yy的宁,都先来回答这一个问题
你会长当初是不是用骗的手段从lidia各会获取腰带材料的?

不是,谢谢