返回列表 发帖
这贴和LLT有什么关系啊??

这么越来越看不懂了??

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:37 发表

没人管你骗子的事,你们谁骗谁我才懒得管,不过你这地图炮轰得有点大了
参考我上贴

你上帖?你上那里帖?么人见古,貌似是你自己跑到这里来的吧- -!..............脚长你身上.你跑这么快干嘛?长四只脚了?

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:41 发表

哟,前面是谁说这句话的?

"也就你那群狐朋狗友才相信你是清白的"

你别编辑啊

除了你,还有第5个人出来帮她了么?貌似你们关系不一般啊

说你不知道前因后果你还狡辩,论坛上出来喷我的就那几个ID,有时还是同一个人上的,开马甲的技术不是一般高啊
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:42 发表

素我8好,一跑进来碰到这种动物..

么关系,外面马路上动物多来西饿,碰到难免,但是要小心被它们咬到,搞不好它们是狂犬病的带菌物种- -!啊门...................................各位回帖的朋友小心点-.-1

LLT就那一个人在骂,谁上的ID还不知道呢

你亲善大使啊,连别的服务器的也要管
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:42 发表

素我8好,一跑进来碰到这种动物..

YOYO乖,跟无走。8要帮陌生冷说话

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:43 发表

牲口学会说人话,不错

那你怎么听的懂牲口说的话呢?貌似是因该人对牲口说,然后牲口按照人饿意志去做,现在就在按照我们的意志在吠- -!?啊门~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-31 14:45 发表

弄表乱改无帖子........................

最近老无聊饿..

想找点事做做..

上星期朋友被抓去验血说他们吸毒...

日搞到早上8点..害我么睡懒觉..

这年头人善被人欺啊...

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-31 14:45 发表

这样我可以视你为挑衅行为挖?..................恩?

最近老无聊饿..

想找点事做做..

上星期朋友被抓去验血说他们吸毒...

日搞到早上8点..害我么睡懒觉..

这年头人善被人欺啊...