返回列表 发帖
原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-8-22 12:41 发表

弄好去上班了

上班侬也跟我一起去,反正你爸妈不回来的今天

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 12:43 发表

上班侬也跟我一起去,反正你爸妈不回来的今天

啊门
叫无伐要版聊
弄自己啊来还聊吗.........[_[

我上班前最后水几下。。。

等待明天GVG的降临

明天的鸡V鸡一定会很精彩的

CHAOS原意本来就是混沌

太过混沌就是混乱了~~~

应该好锁了吧

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-22 11:45 发表
秘密基地 的'娜易修番斯塔引'被  工会占领了
秘密基地 的'娜易修番斯塔引'被  工会占领了
我也很清楚这个被刷的是C会里,里面都是C的人

我有点不太同意甲鱼你说的这个话,天赋进钟楼1的时候确实是封灵的城,但是华丽房没有人的....可惜没截图..我姐姐当时在我旁边看的...

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-8-22 12:38 发表

你跟着我走,眼泪水

弄特次了切伐消饿= =

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 紫亞 于 2006-8-22 13:32 发表

我有点不太同意甲鱼你说的这个话,天赋进钟楼1的时候确实是封灵的城,但是华丽房没有人的....可惜没截图..我姐姐当时在我旁边看的...

不同意啊?你确定我走了?小MM当心LOLI控~在为,瑕疵不杀你了T。T
我错了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 邀月同宿 于 2006-8-22 12:42 发表

只有在特别的时候~特殊的场合~某些人才会露出真面目~~没有在C2玩过的~又怎么知道地盘在呼风唤雨的背后的事情呢~[_[

你不厚道的,C2你在时间也比我长了,不好揭穿人家伟大的X星的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

我不是故意3连的

明天似乎激情將至了. ....
爆期待丫....

华丽的先顶下