返回列表 发帖
马甲来也

原帖由 暴雪控 于 2006-8-18 09:58 发表

弄组撒。。。嘎水额

一般性水

蓝黑墨水?

原帖由 党员 于 2006-8-18 01:33 发表

继续填空呀填空.

低调不是233的忠犬嘛,每次嚷着PVP,低调总是到处喊233人咯。只要是加起来人比对方多,立刻就会来小站挑衅,反之则立即闪人,以前刚合并的时候联合YY打LOKI多么低声下气,有了233这个主子, ...

低调工会PVP不曾看到过几个

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-18 10:05 发表

低调工会PVP不曾看到过几个

他们估计加到其他会里了~

打就打,怎么废话那么多....打得过人家看得到.打不过人家也看得到.用得着一天倒晚来小站发激情贴伐?你当练级啊~混帖子数量咯?嘴巴厉害有什么用拉?能变出装备来啊?你当你说句话=放个AB一群人死光啊?简直有点莫名其妙......YY到底怎么样玩家都看在眼里.是有对YY不满的。那又怎么样?这是再正常不过的事....连毛泽东好歹国家主席都有人说他不好.....也不用你在这里说三道四吧.弄到最后还被人骂...有意思伐?还是你觉得自己不被人骂难过??那我建议你一难过就来找我...骂到你爽为止!!请别在小站发这些无聊的贴!!

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-8-18 09:38 发表
难得休息也不见清净~~

小站真是好啊~舆论的场所~怪不得有些个JR就开始跳啊窜的~屁股翘的比天还高~一看马甲一个~“英雄”哦!

其实我也是马甲 /e5

这么激情的帖子就被这么水掉了。.

精灵嘎激动抓俄。。。美女生气对身体不好俄,我么看出来着帖子有啥激情的。也么看出来LZ嘴巴有啥厉害的。不过这个帖子还是比较有聊得,一般哗众型小丑发的帖子都比较有聊。

激情激情

发现败类- -

原帖由 绝对败类 于 2006-8-18 10:23 发表
精灵嘎激动抓俄。。。美女生气对身体不好俄,我么看出来着帖子有啥激情的。也么看出来LZ嘴巴有啥厉害的。不过这个帖子还是比较有聊得,一般哗众型小丑发的帖子都比较有聊。

hello...who are you?

他是败类

饿。.这年头认识我的人已经不多了。..所以我把他列为我重点保护对象!!