返回列表 发帖
原帖由 献世 于 2006-8-1 17:26 发表

要是2边都有个不要命的咋办啊

那就看谁人多了-0-谁脑子比较冲动了-0-

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 17:26 发表

现在外面有专门卖种的..
她不是很有钱嘛,买个种自己塞进去就好了..

50快钱能买什么种呢...

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:26 发表

知道你没装备和盗你号有什么联系么?

因为没人知道我给盗号啊 你现在跳出来说明什么?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

女孩子打架很好看的
衣服撕破了内衣都出来类 /E8
经常看到这样的画面的人路过
夢..無盡...

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:26 发表

知道你没装备和盗你号有什么联系么?

被盗号了?哦哟~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 17:24 发表

嘿嘿,窝其实也不晓得具体地址在哪里..反正以后迟早都要搬进来哒~知道个大概地址就可以了闹,让她打的来,车费我报销.

那地方我去年辞了,否则到是有兴趣来凑凑热闹

原帖由 冒險 于 2006-8-1 16:57 发表
死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎
死在妈眯肚子里面的胎叫死胎
为什么会死在母亲肚子里呢???
因为实际年龄20岁 看上去象老太婆!
为什么会死在娘肚子里呢  因为羊水没了!!!
死胎死胎死胎死胎 ...

你妈生你的时候是不是顺便生了太多死胎兄弟姐妹对你的同年造成了阴影?

怪不得你妈把你取名叫冒险,冒险生一个,死胎,冒险再生一个,还是死胎,冒险再再生一个,还是死胎,最后冒险再再再生一个,终于不是死胎了,出了个怪胎。。。

闹,你就是这样诞生的

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 17:27 发表

因为没人知道我给盗号啊 你现在跳出来说明什么?

不知道你给盗号也能知道你没装备嘛。不服气单P最比装备了,来伐?
放逐中

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 17:27 发表

那就看谁人多了-0-谁脑子比较冲动了-0-

要是一样多的话算谁赢啊
不要再吠了,知道你是X.......

恕 我混的不够好
无知...对面那几个什么人- -
我都没见过 听过..
对不起啊..偶8素故意饿
夢..無盡...

原帖由 尘封 于 2006-8-1 17:27 发表

50快钱能买什么种呢...

50块....能做什么....还想要种?

路边的讨饭饿都不知道肯挖....

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-1 17:26 发表
某些人游戏里玩不过 也只能在论坛上发泄发泄了 那个什么冒险 你这话给你妈看到后 你妈真后悔当初怎么养下了你这种儿女

哈!!我妈就在我旁边!!!

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:28 发表

不知道你给盗号也能知道你没装备嘛。不服气单P最比装备了,来伐?

诗人 贤哲 流氓 我就这3个号 一套+7 有件+8的西装UB 你想打几盘?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 献世 于 2006-8-1 17:26 发表

要是2边都有个不要命的咋办啊

很简单~那两个不要命的去砍吧。
现在这个打架又不是拍古惑仔人人拼了命的往前冲砍死人也不偿命的。

就算你1对N,一开始上来就把那带头的搞翻了,你看对方谁还敢动你。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 绝影 于 2006-8-1 17:28 发表

你妈生你的时候是不是顺便生了太多死胎兄弟姐妹对你的同年造成了阴影?

怪不得你妈把你取名叫冒险,冒险生一个,死胎,冒险再生一个,还是死胎,冒险再再生一个,还是死胎,最后冒险再再再生一个,终于不是 ...

还是老绝说出了真理....