返回列表 发帖
原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:45 发表

呵呵,我讲个笑话给你听吧

上C/S还没合并的时候 水晶在吉芬4防守 当时心痕亚热这些会在冲

我开了一个V25的驱魔M4而已 没UB没小强

被召唤在悲鸣里,去水晶的华丽上兜了一圈,骗光了华丽AB的所有 ...

你们服务器吹牛绝对是第一的~我相信~!绝对不介意你开个VIP工会来上C打,官货多收点,我所谓的,照样灭你!水晶积分4华丽防守?牛吹大了吧?别说你没UB小强了,就是有,进来也是一刀秒的,我算是上C最差的刺客了,不过对付你们服务器的人,一刀一个还是没问题的~  小朋友,说话别这么拽了,拿个雷腰,元0东借西借,然后说服务器都是雷腰元0,高,实在是高!LOKI我也有认识的人,不过据说那边装备两及分化满厉害的,要么都是低级装备,要么官货~你大概就属于后者吧~

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:57 发表

你在发梦?门口是悲鸣 后面是LJ阵 巫师阵

而且我纯粹去玩的,我又不是去帮你们打GVG的。。。

搞笑伐

注意你的言辞,别逼我说些我不想说的话,记得是你侮辱我的朋友在先

去玩谁管你? 骗点SP了不起死了?  没开效果打在暗B上很正常
我没必要注意我的言辞  你别忍着了 那些话本来就是你骨子里的东西 会憋出毛病的

[img][/img]

无继续去捆高了~
有撒好吵饿。。。LLT帮C/S么估计等RO关门就合并了~大家慢慢等哈~把竿子打不到一起的事情,乖~大家一到捆高起~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:00 发表
连内挂都不承认的人,太迂腐了,就像以前义和团的人称洋枪洋炮为妖术,太有趣了~你们现在就是这么个样子~~

有了你的加入,这帖子注定更激情了= =
哦列挖!肛达姆!

大量收购了官货,来这里充先进~!还是乖乖逃回家去吧

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:00 发表
连内挂都不承认的人,太迂腐了,就像以前义和团的人称洋枪洋炮为妖术,太有趣了~你们现在就是这么个样子~~

洋枪洋炮那叫高级装备 内挂 就好像体育比赛打了兴奋剂 完全不是自己的能力

原帖由 使徒—REI 于 2006-7-31 10:46 发表

OK,来解放军总参谋部十二处驻济南军区特勤大队,找副队长就可以了。

你怎么又把我的身份暴光了啊[_[

[choupp]有撒好吵饿啦,PVP个种东西本来就没输赢,你只要不吃不喝不睡,坚持好来

反正死掉再进去,就看谁身体好,要么比谁活的长?

上学去了,大家7夕快乐~

其实我在想。。要是上C水都是手刷的。。我怎么尽在网吧里看见上C的人打GVG开什么机器人啊。。哎

要是真的都是水刷的多好,以后并服了,弄个无念牺牲十字,我去弄把元灵插厚刃,双雷元灵BB骑士AOE。。。希望上C人多点。。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:57 发表

你在发梦?门口是悲鸣 后面是LJ阵 巫师阵

而且我纯粹去玩的,我又不是去帮你们打GVG的。。。

搞笑伐

注意你的言辞,别逼我说些我不想说的话,记得是你侮辱我的朋友在先

适应?笑话, ...

真的老卵的话,来上C/S给你发展一个月工会,然后和你打,随便你官货VIP,无所谓!要么就别在这里P话多了

[img][/img]

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:03 发表
其实我在想。。要是上C水都是手刷的。。我怎么尽在网吧里看见上C的人打GVG开什么机器人啊。。哎

要是真的都是水刷的多好,以后并服了,弄个无念牺牲十字,我去弄把元灵插厚刃,双雷元灵BB骑士AOE。。。希望上C ...

原来你们服务器没元0雷神就杀不了人啊?真废哦!膜拜一下雷神泛滥的上LLT

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:02 发表

洋枪洋炮那叫高级装备 内挂 就好像体育比赛打了兴奋剂 完全不是自己的能力

几年前也有人说外挂挂出来的号不是自己练出来的 玩了也没意义 233

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:03 发表

要是真的都是水刷的多好,以后并服了,弄个无念牺牲十字,我去弄把元灵插厚刃,双雷元灵BB骑士AOE。。。希望上C ...

每个服都有内挂 这不否认 不过以内挂荣的工会倒很少见
希望那个十字别给打出10W以上的伤害