返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-7-20 20:16 发表

不是最后召唤出了 问题 牛牛会拿到积分4?

牛牛怎么没人回话饿啦 约个城较量一下伐啦

积分1如何?

暗语最强了,欢迎追杀
爱怎么玩是我们的事
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-20 19:31 发表
楼上的娄子写错了,PVP不受工会约束

我反正从来都只打GVG。

真服了某些人,跟我们很拽地说谁有本事谁打下来,结果被我们打下来了就跑来叫嚣敌对了

虽然反对内战,不过我从来就是只服从领导的,咔咔~

你才篓子,你有注意看我的话不,篓子
在TWRO延续着RO的回忆

没有看,先骂娄子再说,咔咔~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 RMSA 于 2006-7-20 21:26 发表
从来都是娄子吼得最凶
那个叫鸟秒杀WS的被我日得已经娘都不认识了

冲动男的冲动发言。。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2006-7-20 21:31 发表

冲动男的冲动发言。。。

你谁啊!!!MB娄子是挖???盗版我发言???啊草。。。

原帖由 minying 于 2006-7-20 06:46 发表
大力个SB为撒会一直在牛啊

因为SB总喜欢在SB工会呀~~老正常哦

篓子到底撒意思~

原帖由 acde 于 2006-7-20 21:32 发表

你谁啊!!!MB娄子是挖???盗版我发言???啊草。。。

草,MB老卵类。。。叼毛叼,我就不是娄子怎么着?我就模仿你又怎么着???日,发个言都要管,你闲不闲啊。。。

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-20 19:31 发表
楼上的娄子写错了,PVP不受工会约束

我反正从来都只打GVG。

真服了某些人,跟我们很拽地说谁有本事谁打下来,结果被我们打下来了就跑来叫嚣敌对了

虽然反对内战,不过我从来就是只服从领导的,咔咔~

你们是打进来的最后次?是我们放你们进来的吧 什么PVP不受约束 问下你们PVP行不?有几个能拉出来看看的~~[_[

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2006-7-20 21:35 发表

草,MB老卵类。。。叼毛叼,我就不是娄子怎么着?我就模仿你又怎么着???日,发个言都要管,你闲不闲啊。。。

5555。。。坏坏B我被欺负了。。。我要糖糖。。。

原帖由 acde 于 2006-7-20 21:37 发表

5555。。。坏坏B我被欺负了。。。我要糖糖。。。

娘娘腔?我日。。。见鬼了。。。

原帖由 RMSA 于 2006-7-20 21:36 发表

个人的理解是
被叫者全是垃圾(装垃圾的娄子),垃圾得一无是处

喔~酱紫啊`