返回列表 发帖
自丛改版乌龟岛繁荣后就没怎么去过那里,对那里一点好感都没有
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-19 02:11 发表
纯洁...算了吧,如果想体验无高科技的话 来新生服务器不就可以了?不过你还能习惯那样的环境吗?在习惯了什么都有高科技X出来那么久之后能习惯什么都没有从头开始所有的东西都得手动一点点的打出来的游戏过程吗?如果 ...

新生是很想玩,不过进去后那个网络速度让我望而却步
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 02:05 发表
以前各大城市都有不少人,不过这种情景已经早已不见,积分--这个我最初出生的地方现在是死一般的沉寂。
其实几个朋友打打怪也是不错的,特别是组队去金字塔积分,未必需要那么多玩家一起互动,几个朋友一样能找回 ...

现在觉得那些怪真的不堪一击~特别是全身+9之后,怎么打都不痛~药又多,顶住打就行~
想起当年,手动练弓手天天爬金字塔的辛酸,转身后在钟楼放夹子甩箭打怪冲级~满街都是F4的飞机,满城都是小F4求组的情景~

新生F也没当初那感觉。。。。。倒有点像SF了。。人太少

好像从我玩RO以来就从来没穿过+9的装备,+8也好像只有鞋子和披肩,到了最后干脆只+4了,所以对于我来说怪物打我还是一样的痛

现在还有多少人打怪。。。基本都是BOSS尸人,无数“高手”组织去。。。。就死塔还好。。不过难度太高也不是很多人能去

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-19 02:11 发表
纯洁...算了吧,如果想体验无高科技的话 来新生服务器不就可以了?不过你还能习惯那样的环境吗?在习惯了什么都有高科技X出来那么久之后能习惯什么都没有从头开始所有的东西都得手动一点点的打出来的游戏过程吗?如果 ...

对啊,应该不会习惯的~但现在却有想去新生服玩的冲动!毕竟即使现在让我重新练猎人,我也蛮有信心可以很快冲级的!毕竟以前也是那样过来的~而且现在每天都那样挂机,无聊死了~我已爱上RO这个游戏,不想离开了~但不知新生服那边的人多不多?能找到人组队吗?真的全部都是纯手动的吗?

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 02:20 发表

对啊,应该不会习惯的~但现在却有想去新生服玩的冲动!毕竟即使现在让我重新练猎人,我也蛮有信心可以很快冲级的!毕竟以前也是那样过来的~而且现在每天都那样挂机,无聊死了~我已爱上RO这个游戏,不想离开了~但不 ...

我去过,我也和你同样的感觉,我很喜欢WS。。。可是那里出了首都KPL一片基本没什么人。。。。而且轉生99的也有一些。。。

原帖由 179832710 于 2006-7-19 02:15 发表
新生F也没当初那感觉。。。。。倒有点像SF了。。人太少

像SF那样的话就免了~没人组队的话一样无聊~

新生的人太少了

人数还行 找人组队也不是很难,最好能在一定等级之后加个工会这样很多事情都会方便很多,至少我见到的都是手动的,暂时没见过高科技

而且对我来说太卡了,我一卡就会头晕

人太少。。。。就这点不好,其他环境挺不错的,嘻嘻。。。。还有就是真从0Z的钱起家。。。。。。有点无奈。。

,,,一直能看到伪装的刺客,所以感觉用猎人很轻松。
我们这里是刺客狂喊不公平。
有些东西的确不平衡,没办法的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

笨蛋 开GM模式啊