返回列表 发帖
原帖由 苍つ流星 于 2006-7-17 12:05 发表

你去那里旅游了,TNND,我以为你消失了来。。

去海南岛走了走……那里哈爽……

旅游真开心。。。我也想旅游= =!!!!!!激情啊激情。。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-17 12:11 发表
旅游真开心。。。我也想旅游= =!!!!!!激情啊激情。。。。

旅游要一个一个来,不然都去旅游了,某老大要郁闷的,我旅游好了,下一个准备!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-17 11:41 发表

低调点,不然我帮你按ALT+F4

你来我家按吧....我正好做糟带鱼  然后弄几瓶冰啤酒 哦赞.......

糟带鱼哈好次啊。。。。。。。带鱼大叔也来我家帮我按吧。。。

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-17 12:14 发表

你来我家按吧....我正好做糟带鱼  然后弄几瓶冰啤酒 哦赞.......

这个嗲的呀。。

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-17 12:19 发表

这个嗲的呀。。

再弄几则醉蟹  小老酒切切 哦嗲.......

U~~~~~~表情哪能发不出了拉。。。刚特了!~

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-17 12:18 发表
糟带鱼哈好次啊。。。。。。。带鱼大叔也来我家帮我按吧。。。

如果你家里就你一个人 我就来  - -

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-17 12:20 发表

再弄几则醉蟹  小老酒切切 哦嗲.......

啊~~~~~~~~~~哈嗲!!!!!!杀啊!!!!!!!冲啊!!!!!![x_X]

测那 我吃好次 过敏!

我错过了啊..真可惜

7.15好象很激情嘛……早知道我就早一天回来了……太可惜了……

妲己:  97。商纣王的妃子,致商灭亡的原因之一。封神演义里的九尾狐

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-17 12:22 发表

啊~~~~~~~~~~哈嗲!!!!!!杀啊!!!!!!!冲啊!!!!!!

饿。。。。你谗吐水流出来了。。。。。湿了。。。