返回列表 发帖
朽木不可雕也..秀才遇到兵有理说不清 算了要吵你继续

原帖由 珠美 于 2006-7-8 23:42 发表

噢哟这不是问候了我全家的垃圾ZS某人物么

哈 你还真是不符众望啊
垃圾是从哪个垃圾嘴里先吐出来的?
既然我没叫你 你干吗对号入座?心虚了么?
你自己做的事要别人来道歉 还在这里大呼小叫 真是滑稽

哦,那你们的RY在论坛发什么嗲啊,在我们群看到几个日YY的字眼就急的跟什么一样,天天以为谁要暗算他,哎,可怜啊

好了好了 大家别和下楼这种全LYDIA都知道的X吵 有损形象的

自己心虚了吧,HOHO,目的达到

象LYDIA,记恨能记一辈子的会长也只有你一个了,请问你活的累吗,X同志

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:03 发表
自己心虚了吧,HOHO,目的达到

你TM就是现代版的孔已己 和你说就是对牛弹琴

某X目的是达到了 恭喜

请问你们怎么不解释下那截图的意思啊,哎,也只配骂人了

记恨?非也 和人是能讲道理的 和X是讲不通道理的

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-8 23:58 发表

哈 你还真是不符众望啊
垃圾是从哪个垃圾嘴里先吐出来的?
既然我没叫你 你干吗对号入座?心虚了么?
你自己做的事要别人来道歉 还在这里大呼小叫 真是滑稽

你小学没毕业

心虚就是心虚,说那么多X话干吗

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:05 发表
请问你们怎么不解释下那截图的意思啊,哎,也只配骂人了

我奇怪了呀 我们在群里还说呢 下楼脑子塞大便的
那人怎么不把这个发上来的呀
估计到时候你肯定要对自己说来:原来我下楼脑子里有大便噢!你们有伐?!

和你有道理讲,笑话,去贵论坛发帖子,XX斑竹把人家的帖子改成我不是人的,有道理讲和你们?

你这个小隐就不要老自己跳出来骂了,怕自己借不到RY的雷神用?