返回列表 发帖
28级,3500多的血,我的宝贝大羊,怎么样都不舍得删掉的

原帖由 pandastation 于 2006-7-12 17:57 发表
呵呵,ATK,ASPD,FLEE高的,那不就是小鸟嘛!
你说的暴点只包括ATK吗?你说有没有可能以后我这只小羊养着养着,ATK掉了,其他值涨了?或者所有的都掉了。哎,最大的悲哀莫过于此啊!

爆点只有ATK和MATK2个攻击数值 其他数值成长固定的 血成长好99级就比相同的宝宝高出几百血 SP DEF FLEE HIT ASPD都是一样的  掉不掉涨不涨以后就看的出来了 但很有可能出现你说的情况 不然我删除那么多宝宝干什么 就是因为前期以为的优势后期都跌了

饿...这只...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

呵呵,你的大养宝贝可能是养的比较久,有感情了。
我有种不好的预感。我这个宝宝要费。
你给的值在32的时候ATK暴点,我的小羊没动静,涨了1。暴点的情况在级数来说有没有规律?

爆点又不一定都相同 不然练出宝宝就都一样了 还有什么区别 有的宝宝连续10级爆点3次 有的宝宝10级爆点一次 极品和垃圾就出来了

原帖由 三月初三 于 2006-7-12 18:38 发表
饿...这只...

你的泥巴吧 只能说进化好后到924只能算极品里比较低下的 进化后极品好的950MATK以上的呢 你这个没进化前因该是800左右 进化后给了2INT的加乘 所以MATK924
极品极限是进化好后MATK过1000的 中档是950以上的 比较低下的就是950以下的 一般的果冻长到极限的进化后也能达到920以上MATK 反正不错了 你的是明显ATK ASPD FLEE过高稍微拉下来了点MATK的能力 好点的果冻都是950MATK以上的 也就是没进化860MATK以上 巴哈那只有1只没进化MATK过900的......

现在33级,ATK160,和你给的值一样。如果再升级的话还是这么发展,ATK就是你给的标准小羊的值了,而其他的都比标准的要低,那就是真费了。本来前期ATK比标准的一直都高,还挺高兴,结果到级数没暴点,和正常的扯平了,其他的比正常的还低。感觉一下从天堂掉如了地狱。真不爽~

原帖由 AIR 于 2006-7-12 19:40 发表

你的泥巴吧 只能说进化好后到924只能算极品里比较低下的 进化后极品好的950MATK以上的呢 你这个没进化前因该是800左右 进化后给了2INT的加乘 所以MATK924
极品极限是进化好后MATK过1000的 中档是950以上的 比较 ...

其实中后期已经料到这结果了,不过也懒的删了,差距也不明显,GVG时用用效果也还不错,满足了已经...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

恩 进化后MATK能过900已经是很不容易的 去巴哈看看90级 MATK600-700的多的是 不进化的果冻 泥巴练到99 能800MATK已经很不容易了 就是每次喂45000才能爆炸一次不爽

原帖由 pandastation 于 2006-7-12 19:49 发表
现在33级,ATK160,和你给的值一样。如果再升级的话还是这么发展,ATK就是你给的标准小羊的值了,而其他的都比标准的要低,那就是真费了。本来前期ATK比标准的一直都高,还挺高兴,结果到级数没暴点,和正常的扯平 ...

这个就是我和你说的 极品就算初期有几个能力比一般少 后期就会慢慢的超越
你的可能就是 垃圾档里ATK比较高的超越一般档的羊 但其他能力低下 然后越练到后面一般档各项能力拉开 ATK成长也好了 也拉开了 所以看宝宝要看整体的 基本单一属性比某只宝宝好 而其他能力都没那宝宝好后期一定会被追上某项领先数值的.... 所以判断是不是同档次宝宝就要看 同级 它领先你几个数值 你也要有高于它能力的其他几个数值 如果只高1个 其他都少就这个命运 现在你发现了吧 一般宝宝都很难召唤到好的更别说极品了

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-12 14:18 发表
21级的时候跳到146了
22~147~
23~152
24~153
25~154
26~155
27~156~~~看来是没得救了~~
28~157~~~哈哈~看来还是个伪劣假冒的JP
29~158~~~噢~NO~~
30~161~~~希望来了吗?

30后因该都+3了 但+1那么长时间怎么不爆点 初期成长那么好的鸟 可能某项能力太低ATK被拉 你看35前爆炸点爆到190以上吗 不是只能默哀了 真的被我96楼预计到了 一段时间+1 然后+3 就看后5级爆点吗  问下1-30宝宝死过吗....

那按你的建议来说的话应该是再观望一下还是处理掉?
其实如果ATK到现在还能领先不少的情况下,我还是对它挺有期待的。可是现在ATK竟然和一般的扯平的,其他的不如一班的,我想按你的说法,可能到后期所有的成长都打开的而超越一般羊的值的可能性不大了。

- -某楼这只就是91暴了后,92到99都不暴的……
飘过

原帖由 geeseno1 于 2006-7-12 20:47 发表
- -某楼这只就是91暴了后,92到99都不暴的……
飘过

原来就是你说的那只..................

原帖由 pandastation 于 2006-7-12 20:35 发表
那按你的建议来说的话应该是再观望一下还是处理掉?
其实如果ATK到现在还能领先不少的情况下,我还是对它挺有期待的。可是现在ATK竟然和一般的扯平的,其他的不如一班的,我想按你的说法,可能到后期所有的成长都 ...

对的 你越练到后期能力越差.... 所以我初期不是要求你 ATK DEF HP比样板15级都高么就是这样原因 原来你么听我的........浪费时间了吧..... 9楼就和你说过了.... 在我预想中 15级 HP DEF ATK ASPD FLEE都要超过15级参照羊我才会养