返回列表 发帖
-。-楼上的你是刺猬啊

铝几钱收啊

原帖由 我是歪歪 于 2006-6-27 14:37 发表
铝几钱收啊

4.5
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 jimmylai 于 2006-6-27 14:38 发表

4.5

真的啊 QQ多少

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:34 发表

请问需要你来教我们处理方法吗? 好象和YDY没什么关系吧?[_[

是和我们没什么关系,可是我看不出这一贴的意义在哪里。
看标题写的是公告,有了明确决定在发比较好。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:37 发表
你是猪要么..

我是猪精

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-27 14:44 发表
哟,你们坏坏大哥来了,草啊,上.小BC还么日特倒了这里搞内讧,搞撒搞,樱花你也真是额,人家都道歉了么,原谅几就算类,你丫的啥时候那么小心眼拉草,还有小白你丫也表搞,当心我不卖你东西了 大家两边态度都纠正下不就米事 ...

我还搞?1点多我和泡泡谈了,让他去无血论坛开帖道歉,3小时后他来这里说我们没有给他们说法,这算什么?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-27 14:44 发表
哟,你们坏坏大哥来了,草啊,上.小BC还么日特倒了这里搞内讧,搞撒搞,樱花你也真是额,人家都道歉了么,原谅几就算类,你丫的啥时候那么小心眼拉草,还有小白你丫也表搞,当心我不卖你东西了 大家两边态度都纠正下不就米事 ...

坏坏,你要偶帮你卖的东西,其中天耳被小LOLI抢了去了,她缠了偶一晚上偶投降来

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-27 14:50 发表
没关系,你大款,这句话听的懂了伐

么听懂
偶记得你要偶帮你卖东西,好象没说发生意外情况怎么处理吧?
偶被打劫了怎么办?