返回列表 发帖
LZHDZY

对无名ck印象最深的还是那张gvg秒杀10字的图片~

同时也佩服当时的10字能截图。。。

原帖由 jimmyq 于 2006-6-26 18:06 发表

炒作,就是炒作

╮( ̄﹏ ̄)╭  玩个游戏这些有啥意义么  效用论还要继续理解

原帖由 kentry 于 2006-6-26 14:57 发表

其實我們爛人,還有很多神級人物。。只是WOW出了,沒時間一一讓世人參拜。。。例如我們滴老大。。。再例如我們滴神射。我們滴牧師。練金。騎領。十字。等。。。操作裝備都是一等一滴。

哈哈..同会的.我也是烂人的...无名CK强..不用说了...

会长也很厉害啊..1年前无名CK的时候...会长用木锤金钱我6000呢...我还+9一套...

其实不要忘了其他人也很厉害....(那个战报看到自己了)

原帖由 jimmyq 于 2006-6-26 18:06 发表

就是知道了无名CK的事情才去截的...

我是不相信有这人的,顶多操作好点,配点好点
新的开始!

原帖由 star2033 于 2006-6-26 18:44 发表
我是不相信有这人的,顶多操作好点,配点好点

同,我认为完全是炒作~一个迷惑RO玩家1年多的谣言而已

比较怀疑的是,当时有说无名刺客不是那人的第一个神级刺客,第一个神级刺客因为在PVP杀人,伤害过于夸张被封了,于是才出现了无名,而且只打GVG.但是当时GM模式已经流传的很广泛了,敌对工会百来号人,就没有一个想到开下GM模式看看对方的GVG伤害么

本来不想再顶,但是对于GM模式和内挂,在当时的广C是被唾弃的,只要是站得出来的大工会,根本就没人用.那个工会用了,那绝对会被人追着打,骂人最具威力的话就是"你用内挂".

总结~~
TAQ卡之前的存在纯粹是一个笑话  = =
韩国还在测试的东西大陆就会有~
真把ZG当了神了~
这完全是一帮人自己在忽悠自己~
即便有~
我可以确定的说~
谁拿谁跳框~
更别说用了~
或许这个无名刺客有不一样的地方~
也许是双雷吧~这个还是比较可信的说法~
因为这个东西有的早~开的晚~
所以对于人物没什么好研究的~
这个只要你有RMB你也可以牛B~
但是服务器不存在的东西硬说有~
这个就搞笑了~

PS:我现在还有个DEX180的2转猎人 OTL -0-~

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-26 18:58 发表
比较怀疑的是,当时有说无名刺客不是那人的第一个神级刺客,第一个神级刺客因为在PVP杀人,伤害过于夸张被封了,于是才出现了无名,而且只打GVG.但是当时GM模式已经流传的很广泛了,敌对工会百来号人,就没有一个想到开下 ...

那个时候的GM模式并非你想象的那么普及
在无名曝光以后有人特地开了GM模式过去看的
可惜的是等有人去参观的时候
那个无名从神一下子变成了渣!

估计是没被发现的爆点刺客吧- -~~

之前那个刺客叫做"鸭鸭刺客",上了ZG的封神板,封神原因是:人物素质不正常

其实,如果是在05年才开始接触RO,或者之前为了几Z辛苦奋斗,又或者只PVP不GVG,又或者没来过小站,只在本服地区论坛活动,那么其他服发生什么事,根本就不会知道,就算知道,也不会注意到.

甚至,广C不少人也不知道"无名刺客事件",老实说,我也不知道,每次GVG都有上,PVP却从不去,虽然老是被人打死,但我把是把原因归结到,我太弱.我也是从小站当初发的那贴上才了解到无名刺客的,后来多方打听才总结出一点.

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-6-26 20:45 发表
估计是没被发现的爆点刺客吧- -~~

暴点不是神