返回列表 发帖
噶激情啊~~
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

睡觉了,睡前再顶下偶亲爱大饿帖子,.实在是赞........

近,是挺近的。2个近亲。

- -~来完了~还是来顶~
散伙饭充满暧昧气息、、、

原帖由 x7 于 2006-6-15 02:16 发表
晕。当初终极1队键立的那帖子上不是说得那么清楚么。和任何服务器和任何工会无关。
现在怎么又强调要对付LIDIA起来了。。实在搞不懂了这个。。。

看了歌词不就知道原因了 不属于任何工会是不想牵扯到工会之间的恩怨
My life is bullshit

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-15 02:26 发表

很多事是会变的,你看人家当初不是还嚷着除了LOKI的会不打,别的F的会都杀嘛?结果现在和JUST走的多近啊?

我们才几个人 想要对付超出2 3倍的敌人 何不偶尔利用下空余的战斗力呢 我想聪明人应该懂的 只为一个字 爽

参加追悼会去了。。。

My life is bullshit

不能播放原因已经解决   ^0^

这个嗲的- -!```

lili  叉子 nnk 我要签名,帮我弄张[x_X]
无么艺术细胞的[YY]

无敌也离开我只在乎你了?

- -~么~终极素PVP组织- -

这帖可以视作LOKI又一股力量对LYDIA的一种挑衅么?

原帖由 x7 于 2006-6-15 02:16 发表
晕。当初终极1队键立的那帖子上不是说得那么清楚么。和任何服务器和任何工会无关。
现在怎么又强调要对付LIDIA起来了。。实在搞不懂了这个。。。

记得 做人永远要低调  这样的现实完全是有据可寻的

满嗲饿,顶了
放逐中

原帖由 Roney 于 2006-6-15 13:31 发表
这帖可以视作LOKI又一股力量对LYDIA的一种挑衅么?

如果你喜欢把X盆子往服务器上扣 请随便
我写的歌词强调的是LYDIA的某些人 不用多说 相信在小站的看客都知道某些人是些什么人 OVER