返回列表 发帖
倒....进一步验证了不能得罪女性  我闪

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 20:51 发表

如果哪天你们和我们合并了你就应该知道对付某些狗是不用对策的,因为它们喜欢自取灭亡只是死前有点烦而已

其实,每个F都这样..习惯着应付就好..
最主要是不要和坏人学,否则真的么意思了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 20:53 发表

其实,每个F都这样..习惯着应付就好..
最主要是不要和坏人学,否则真的么意思了

和它们学就么前途了,要意识么意识,要创新么创新,专做搬起石头砸自己脚的事,坏人做到这地步就2个字    失败

和它们学的话也2个字     倒霉

真的很希望上S在积分怎么也拿1-2个城......要不打得太没意思
就快变一种定式了.....

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 16:51 发表

连这种无赖的话都讲出来,那么上C的各位可以关掉了

我是在想上S什么时候是我们上C的自己人了,我们欺负上S变成欺自己了?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-6-12 21:31 发表

我是在想上S什么时候是我们上C的自己人了,我们欺负上S变成欺自己了?

特搞笑了

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-12 20:22 发表

放松心情,学会宽容,想想上海人 VS 外地人,就可以了,同中国的都这样饿,老正常滴..

撒事体都有两个极端角度嘛,8要大惊小怪了..RO能玩到如此,就因为激情无处不在嘛..

PS:偶84 C ...

我熄火。。。。。。

- -都特能水了。。继续梦游

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-11 14:02 发表
我只是路过的....

无只晓得个则头像里额MM老有米道 额

原帖由 電臺情歌 于 2006-6-13 01:10 发表

终于看明白了

“再 帮 星 星 飘 下。。。”

真不明白,上S的人民说话为什么总是那么强饿.刚刚在PVP不知道XX几只后.SP光了.连续给杀了3次,还是第一名.死第四次时还第二.这时一个给我XX了4-5次的AB问我,

现在怎样?
-0-

谁无虎落平阳日,只待风云再起时。

你们这帮人太无赖饿,虽然啊啦C2从原则上来水也是C饿不古无还是要说句:其实S的都是好人啊!就是坏了点。。。都是聪明人啊!就是BEN了点。。。都很厉害啊!就是会被经常飞。。。
                                                   此致,敬礼!
献给这里所有水贴大作者们~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 電臺情歌 于 2006-6-13 01:10 发表

好了好冷....!
那无来则

再再 帮帮 大大 叔叔 顶顶