返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:41 发表

我挑起矛盾?你咋不说我让你白色连尊严都不要了去找233同盟?我们之间的矛盾你扯233干什么?我在小站对黑鱼大骂而已,骂到你白色了?这年头是人都知道私人恩怨私人解决,不牵扯到工会。我骂黑鱼的时候有人来帮我 ...

还来叫。你凭什么骂黑鱼?黑鱼是我们白色会长,你TMD想骂就骂啊,日你MD不会好好谈啊。嘴巴是J,我操。我们之间的矛盾,有什么矛盾了?本来没矛盾的也被你说的有矛盾了。还在这里JJYY。

哇,好激情哦,好多文字哦,看的我晕阿晕,继续旋晕中
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:46 发表

还来叫。你凭什么骂黑鱼?黑鱼是我们白色会长,你TMD想骂就骂啊,日你MD不会好好谈啊。嘴巴是J,我操。我们之间的矛盾,有什么矛盾了?本来没矛盾的也被你说的有矛盾了。还在这里JJYY。

走了,回无双的帖子我已经后悔了。他和窜来窜去的炮仗一样额。
若我不在你身边

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:46 发表

会长不是人了?我骂个人也要经过你们白色同意了?哎哟喂。原来你们白色就这么管理的?受不了来。(白色众会员在GVG前大喊:凡是黑鱼的话都要听,凡是黑鱼做的都是对的!然后开始GVG)

我再说一句,我骂人就是想骂就骂,骂完就忘,我只和我认为可以好好谈的人好好谈,我认为这人没有好好谈的余地的时候,我从来不废话,明白?别TMD以为会长是个什么东西。会长就不是个东西。GVG时候打都不能打,不停上下线召唤,这叫个什么东西?真是笑话。

顺便连一个,吵架帖子里都是圣人,看也白看..只要骗帖子就可以了

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:50 发表

会长不是人了?我骂个人也要经过你们白色同意了?哎哟喂。原来你们白色就这么管理的?受不了来。(白色众会员在GVG前大喊:凡是黑鱼的话都要听,凡是黑鱼做的都是对的!然后开始GVG)

我再说一句,我骂人就是 ...

经典,说得好。懒得对牛弹琴。结束上班了,你继续上窜下跳好了。

原帖由 水の月_s 于 2006-6-8 09:50 发表

走了,回无双的帖子我已经后悔了。他和窜来窜去的炮仗一样额。

和我说话,么道理的都会后悔。谢谢。

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:52 发表

经典,说得好。懒得对牛弹琴。结束上班了,你继续上窜下跳好了。

好走不送,祝你心情好,88

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:42 发表

你们TMD一起来好了。要不要把以前的帖子找出来看看是谁先来闹矛盾的。另外说一点,你们工会版内挂怎么用的?我去弄个个人版玩玩。白色很多人不肯用。我来用好了

我个人是一点跟白色闹矛盾的心都没。
白色人最少的时候,被光辉亚特压着打的时候我在白色。
不落恢复GVG了才回去的。

草叶,更不提了。一直把当第二个家。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

小6啊,跟他们么撒好吵的。反正我们跟着黑鱼一路走到黑就可以了,别的都别管。THOR打到现在我们本来就是邪恶的化身。跟他们那些圣人本来就不是一条路上的。

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:50 发表

我再说一句,我骂人就是 ...

也就是说..不是东西的会长带领你们打会战....

是不是我理解错了....

原帖由 diaomaxs 于 2006-6-8 09:53 发表
小6啊,跟他们么撒好吵的。反正我们跟着黑鱼一路走到黑就可以了,别的都别管。THOR打到现在我们本来就是邪恶的化身。跟他们那些圣人本来就不是一条路上的。

,黑鱼啥时候变成厉害点的鱼,比如鲨鱼什么的,hoho

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:44 发表

火焰,我最后跟你说一次,在这个帖子里,吵谁对谁错的都是白痴。

我只是希望那些被迫跟朋友作战,或者两边尴尬到连GVG也没法打的人能舒服点

更希望两边的会长能为他们考虑!!

和他废什么话呀.
看来看去是个专门抹黑QY的跳梁大王.
说话阴不阴,阳不阳.
我诈一看,以为是胡兵来了.....
别顶我个肺!

原帖由 kuku_pig 于 2006-6-8 09:54 发表

也就是说..不是东西的会长带领你们打会战....

是不是我理解错了....

正解 我一直就觉得ZD不是东西。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 09:56 发表

正解 我一直就觉得ZD不是东西。

同树
HAHA
哦也哦也