返回列表 发帖
楼上的你那里看来的?不会是你编的吧

还有  把我扯到湖南去了.....我很晕啊

你们哪得到这么准确的消息  我吓坏了~~~
閃閃奪目の火 我们有我们的信念

表拿根本不相干的人进来,你随便进个聊天打这2句话就走截个图就算所谓的证据了?

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 firekill 于 2006-6-7 18:02 发表
我是有个号叫轩辕白皮那又怎样

那天开聊天行骗的 叫 ^βūЬblě^    99级女十字刺客
这个是是谁的号???    还给我个99的CK抵钱  我上去又把密码改掉

可惜我心机没你们那么多   被人骗了就算了
QQ号被你 ...

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您还真是会编啊...............

您已经承认这个号是你的啦,那还屁话那么多!!!!!!!!!!!!!!!

我靠,连这图拿出来你都不承认,要我读给你听图上的字伐?文盲!

你找不到借口就找个人出来说我们骗你,你可以的!!

你去找,再多找点...你被骗活该,没有比你再败类的人了

阿错你那个七仙女算写玩了挖...

原帖由 firekill 于 2006-6-7 18:02 发表
我是有个号叫轩辕白皮那又怎样

那天开聊天行骗的 叫 ^βūЬblě^    99级女十字刺客
这个是是谁的号???    还给我个99的CK抵钱  我上去又把密码改掉

可惜我心机没你们那么多   被人骗了就算了
QQ号被你 ...

^βūЬblě^这个号我们会的人?群里问过了没人认识,不信你可以去把这ID发到情感区问问谁认识这个ID

难道这就是你盗我们号的理由?

你们不承认   我也没办法
^βūЬblě^  到底是谁的号
你们心里最清楚

我闪人了

最后丢给你们一句

到底谁损失大  心理清楚
閃閃奪目の火 我们有我们的信念

"^βūЬblě^号的那人是给了我的几样东西
但我给了你什么   闭口不提??"
其实我不太懂这话意思...

我们发的图上面的话难道不是你说的?我们去SD报案挂失查交易记录证明被盗的东西在你们那才拿回来你还要狡辩?
你有句话我很支持:怎么和你们一群败类并服了

那个XX白皮給了我们什么?-0-

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-7 18:07 发表
阿错你那个七仙女算写玩了挖...

等我们论坛弄好放出,还有不是七仙女,是七闲女

原帖由 firekill 于 2006-6-7 18:11 发表
你们心里最清楚

我闪人了

最后丢给你们一句

你见不得人啊,字放那么小

我们当然损失大,你也知道的啊?

被你盗了那么多号来

说到底:你就没理由反驳我们,东拉西扯的,牛头不对马嘴,连狡辩也不会.

跟我们扯屁股,我发的图你看见没?你能给个解释吗?

不能少放屁

原帖由 firekill 于 2006-6-7 18:11 发表
你们心里最清楚

我闪人了

最后丢给你们一句

盗号的人,损失点钱,没损失命你应该很庆幸了

你们心里最清楚

我闪人了

最后丢给你们一句

42我们很清楚这个叫^βūЬblě^的不是我们会里的人,到现在还不肯承认你盗的号?还要再从SD那拿点证据之类的?
到底谁损失大我们当然不清楚.起码我们不知道你被回收了多少,难道你知道我们被盗了多少?