返回列表 发帖
不骂不骂,我觉得泪GG还是不错的人,我这个人还是善恶分明地。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

有些事能避则避,这事我一直只把矛头对准闹事的,尽量避免到工会也尽量避免上I自己人出现口水战,天B昨天发的帖子的确挑衅了点,但是从本质上只针对某些人,并不是针对牛牛工会的,如果你换到天空立场来看同样能体谅他的心情,的确昨天比赛的问题有可能伤及牛牛许多人的感情,我仅仅以个人名义说声抱歉.具体情况还是以MJ说的话为准,政治问题帮偶不搭噶.SB牛么也稳点,天天么也声音轻点,激情么闪现记就够来
怀念我的亲爱的姘姘~~~

别说粗口啊各位..

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 19:03 发表
我来解释下怎么回事吧 那天我在场

先是JUST和暗雨打10VS10 我客串了一下

接着第2场的时候没看清会标把牛牛的一个M4做了

然后回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字 ...

你摸摸良心,谁先骂的谁是畜生!!!!!!!

呵呵好小了牛牛没放过传送?没捣乱过别人的记录点??

MB的我做过的事情你们牛牛一样对寻梦按语做过,你们真TMD会装B!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 明儿 于 2006-6-4 18:02 发表

人没有自己的想法就是木偶,至于天空收人看不看装备,南门总是在那里的聊天写的是什么,你应该很清楚。
我是个平民百姓,没有JP装备,没有配点好的人物,没有厉害的会长关照,但是,我一样可以对天空说不。

你烦死了!没空理会里!随便你!爱怎么吼怎么吼!!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 19:03 发表
我来解释下怎么回事吧 那天我在场

先是JUST和暗雨打10VS10 我客串了一下

接着第2场的时候没看清会标把牛牛的一个M4做了

然后回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字 ...

不用你多解释什么的!我们看图说话!这里不是法庭,不用你在这里做伪证!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-6-4 20:18 发表
奇怪了,天使的人在牛牛,大家就是兄弟。难道我们把天使的人丢了,来捧你曾经传送骚扰过我们的天空不成?这个头小牛不出,我们也要出。看不懂了。

那又奇怪了!天使的人加牛牛然后侮辱天空,我们骂天使的你们牛牛的喜欢"见义勇为"喜欢帮就帮咯!谁要你们站我们这边?

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-6-4 20:20 发表
天空其他人我没什么映像,我也不会骂。郑玉天和鹭鹭(当初加在寻梦用加速内挂的铁匠)没给我留下什么好印象,我没必要和你们说好话。

纠正一下,郑玉天这号是 天空·神话  会长怎么去寻梦???

你说之前先想清楚

还有这次是谁不好? BB骂我们连道歉都没,不管是什么会都会找你们的.

BB有你们牛牛做靠山,就叼了吗?

我们天空根本不会叼他这套.

不要忘记了你们牛牛放过传送的,他捣乱的.说别人之前先检查下自己
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-6-4 21:58 发表

你摸摸良心,谁先骂的谁是畜生!!!!!!!

呵呵好小了牛牛没放过传送?没捣乱过别人的记录点??

MB的我做过的事情你们牛牛一样对寻梦按语做过,你们真TMD会装B!!!

摆明了是被收买的!有什么好多说的!

总之明眼人都看的懂天天发的那2张图!其实事情本来很简单!BB你嘴巴贱出来赔个不是,我们也就大人不计小人过了!但是你非要嘴巴老!你们非要挑起上I的内战,那么我们天空奉陪!不要说什么冰墙,传送,我记得青蛙也有个工会叫做"IRIS恐怖组织",大家都玩过!只是天空玩的比较转!

原帖由 郑玉天 于 2006-6-4 22:16 发表

纠正一下,郑玉天这号是 天空·神话  会长怎么去寻梦???

你说之前先想清楚

还有这次是谁不好? BB骂我们连道歉都没,不管是什么会都会找你们的.

BB有你们牛牛做靠山,就叼了吗?

我们天空根本不会叼 ...

我们骂你,你没骂我们?你怎么不说你自己,对了...忘了.你们天空是正义的...说天空不对的都是卖国贼
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 22:30 发表

我们骂你,你没骂我们?你怎么不说你自己,对了...忘了.你们天空是正义的...说天空不对的都是卖国贼

一个碗不响!两个碗叮当!

嗬嗬,“大人不记小人过”,以为自己是谁啊?一种典型的心态。

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-6-4 20:23 发表
以前牛牛为了IRIS同盟,一般不来说天空什么,可是当初捣乱传送的事情谁都没忘。阿4一直在帮玉天说话,我们也不说什么,但是如果牛牛里天使的人和天空闹翻了,天空把牛牛作为攻击对象,我们奉陪到底。

天天早就说了!他针对的是骂我们的人!那就是BB,是你们牛牛的人一直在帮它说话!而且说出来的话还很不客气!你错了!是我们奉陪你们!

原帖由 siralos 于 2006-6-4 22:33 发表
嗬嗬,“大人不记小人过”,以为自己是谁啊?一种典型的心态。

哈哈!又是个小丑!你怎么没有在马戏团?