返回列表 发帖
哇卡卡,大家真厉害...

内X用多了总归不行的....
希望晚上轮回别出去丢上P的脸......

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

原帖由 I/。分析员 于 2006-6-3 13:00 发表

=.=大俠你们也要努力啊

好的我知道了,为了IRIS.

不知道暗语有没有人肯做我们的外援呵呵

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

原帖由 叶惠美 于 2006-6-3 13:05 发表
内X用多了总归不行的....
希望晚上轮回别出去丢上P的脸......

TMD  再说一次是 轮回·天空!!!

到时候比赛的时候是用轮回的名字天空的会标!!!

不过,如果真没录象的话需要BS,我去问SD客服要要看

和他们说啥,浪费口舌

原帖由 郑玉天 于 2006-6-3 13:07 发表

TMD  再说一次是 轮回·天空!!!

到时候比赛的时候是用轮回的名字天空的会标!!!

轮回和天空一起打PVP比赛啊....怎么他们没人了嘛?怎么就不想想为什么做为上P第一工会得不到自己服务器人的支持......默诶一下,另外天空加点油,别让他们太丢脸了

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

原帖由 RMSA 于 2006-6-3 13:15 发表

召唤截图
你们那叫雷斯的CK还帮大力杀清怪的人呢,不错不错~

草啊,傻比么截图不好瞎说,看图说话IRIS的传统

这个比赛能放怪吗`~~~~~

原帖由 叶惠美 于 2006-6-3 13:18 发表

轮回和天空一起打PVP比赛啊....怎么他们没人了嘛?怎么就不想想为什么做为上P第一工会得不到自己服务器人的支持......默诶一下,另外天空加点油,别让他们太丢脸了

谢谢你

我们和轮回  一起比赛的呀  

一共 20城  他们打了10城   我们打了10城啊   比赛用轮回的工会,所以会标用我们的呀

其实现在很少1个会的有能力去打哪个比赛了

原帖由 RMSA 于 2006-6-3 13:22 发表

你读图时你还截图?

截,我截张读图的出来

- - 这贴怎么变IOPP吵架了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!