返回列表 发帖
原帖由 ≮随风の草≯ 于 2006-6-8 00:51 发表

确实有几个人是狂暴蚂蚁,这个我知道,有个CK头上不带东西的,应该有可能是宝石头(插的蚂蚁),但是捏,有些CK,带着个大便和天耳能看伪装的,这个你怎么解释??

你说的是那个“鲜の每日C”工会的吧~~~我也估计带的宝石头盔。

原帖由 wuyua 于 2006-6-8 01:40 发表

他是秃子毕竟我们只能做到自己不用内挂不能保证其他人不用。。。这点C和S都一样

肉丝我考虑收你租金了

哟可爱啊....你收租金了那肉丝一个月工资不都泡在里面啦,HOHO

原帖由 上S.Fly 于 2006-6-8 12:27 发表

哟可爱啊....你收租金了那肉丝一个月工资不都泡在里面啦,HOHO

那个是狗..不是呆B爱爱..[_[[_[

SO GA 狗狗狗狗,这不是四面楚歌么

原帖由 上S过过 于 2006-6-8 12:54 发表

那个是狗..不是呆B爱爱..[_[[_[

是你爹。。。你个摸过蛋。。。

原帖由 wuyua 于 2006-6-8 15:54 发表

是你爹。。。你个摸过蛋。。。

去去去..傻狗,,,,摸你妈妈去

今天又见识到上S的1V1了,55555555555555555555555
我多次中计了.挖55555555555555555555555555
今天上S的什么雪_3说跟我1V1看看是不是一起死,但貌似小女子又不才赢了,跟着上S马上上来另一个CK直接投我,我把他也杀了.再来他们的练金也丢出个瓶子,因为1V1我不可能穿UB,更不会有SQ.所以直接倒下了.1V1!!!!!强啊!!!!!!!!我认输了!!!!!!!!下次不敢了!!!!!

PS:告戒上C的同伴们,别轻易跟上S的1V1因为他们一定赢的,他们输得再难看都一定会赢的,因为他们的定义跟我们不同.懒得下次大家再郁闷

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-8 08:26 发表

XX??是不是那叫红E的啊???还有一个红枫叶会标的工会,都是退了会直接变废物的人!!

哎哟 我就是那个红枫叶会标工会的 关于我们工会是不是VIP 我随时欢迎你们上C的人加进来看一看是不是VIP内挂工会

PS: 昨天已经加了一个上C的人来看过了 谁还要来的 我代表我家会长随时欢迎 10点以后PVP等待 早了人不一定在 到是么空一天到晚值班

是不是VIP工会请加了说话 污蔑有意思吗???

另外我也倒是想加几个上C的大工会看看是不是传说中的VIP 特别是几个GVG工会 真是领教过的...

额。。前面还讨论的比较热烈
这2页开始聊天了- -。。。

窝再看看,还水我就锁了噢。。

我是欢迎上C的来我们会交流 不知道有没有上C的GVG大工会"敢"收我 大家罢事实讲道理哈

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-8 20:41 发表

哎哟 我就是那个红枫叶会标工会的 关于我们工会是不是VIP 我随时欢迎你们上C的人加进来看一看是不是VIP内挂工会

这个幽默的....加进来你会给我看?你会告诉我两串数字?

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-8 20:44 发表
另外我也倒是想加几个上C的大工会看看是不是传说中的VIP 特别是几个GVG工会 真是领教过的...

哟,就你们这种GVG到人家传送点放地领域和乱传送的,还好意思说GVG?我们工会加过S的人,5月31日,上S积分就1个城,有些童话啊,D4啊工会的人,加来我们工会挂基地,当时我们会长很慷慨,加了,你可以去问问他们,不过没想到的是,接下来2次GVG,都有人来捣乱!真是无耻!

在此声明,S的以后不要在厚着脸皮来要基地位置了!

原帖由 圣战-轩 于 2006-6-8 22:15 发表
在此声明,S的以后不要在厚着脸皮来要基地位置了!

弄册那可以饿~~~