返回列表 发帖

原帖由 灵襄 于 2006-5-31 12:47 发表

马克很可靠啊,我一直用它……
对LJ么想法
对第1深表同感。

3次穿着马克被冻成冰棍(呀的 我边上没不死神)
另外UB撒用我倒现在还么搞清楚

另外牢骚一句 强烈要求开放观众席
(小声:如果SD卖观众号的话肯定能赚不少)

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 12:48 发表

3次穿着马克被冻成冰棍(呀的 我边上没不死神)
另外UB撒用我倒现在还么搞清楚

插个西装卖商店然后截图给人家看,老子UB衣服卖10块……

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

这比赛让我觉得 这才是RO的本来面目
合理的伤害 合理的装备
拼的都是头脑和操作
本人根本不精练装备

原帖由 灵襄 于 2006-5-31 13:03 发表

插个西装卖商店然后截图给人家看,老子UB衣服卖10块……

出了高卖 12块

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:14 发表
这个比赛真正的强队不是大F
北S上SB之类的强人都是BOSS装内X惯了
真打这类比赛很不习惯(索兰打训练赛的时候明显不习惯手动刷水)

真正需要提防的是小F。我真想碰大F的对,命苦,全是小F冷门队,情况不好啊

你什么时候看到我们索兰在比赛测试服的比赛了?

什么叫不习惯手动刷水啊? 说话注意讲证据~

如果是wh的小人来这挑事儿就免了吧~

您光队名就够出息的了~

这贴...........好像变成讨论内外×的了.......
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 R.A.B 于 2006-5-31 13:09 发表

索兰的打算在哪打比赛?
我是说 物理位置。。。

安定门附近某网吧~

GVG PVP 从来没用过内挂的人飘过  不过打BOSS用的。。

碰上创造扔我一下刷几个水马上狸猫下地了 了解V100刷不上来。。等人不注意了在出来刷几个 跑掉

本人诗人……有啥要雇佣我的。。自认为诗人意识辅助团队操作相当过硬不光是唱歌走走而已。 给号即可。。等带人PM。。。

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 u-nick 于 2006-5-31 13:16 发表

安定门附近某网吧~

兄弟也北京的啊  我以前也网通8的 从石器时期看来 索来感觉不错本人也以前+过那会

蜡笔小新是也。。