返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-5-29 10:01 发表

你确定不会回收么....

不确定啊,不过最近实在无聊,当作工会活动来组织吗
很多人一起作任务还是很有意思的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

天天上线都没见多少你们的人....有聊才怪....昨天的死塔旅行团阵容到了10个人,呵呵,可惜我WS因为还没转被卡在7楼了....
我一直很健康,洗洗更健康!

自从那80个任务之后。。别再向我提〈任务〉2个字!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-5-29 09:29 发表

为啥我每次都是一次性过的- -

吉芬旅馆不可能100%过的
有些题目的答案是不定的
DDR我是电脑问题,无能为力
如果机器好,再有加速水,随意满分了

战妖要集体做TS啊,不过我赚不到钱啊.3个月就没了
这样吧,要做的到华南交钱,TEST收货

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-29 15:28 发表

吉芬旅馆不可能100%过的
有些题目的答案是不定的
DDR我是电脑问题,无能为力
如果机器好,再有加速水,随意满分了

战妖要集体做TS啊,不过我赚不到钱啊.3个月就没了
这样吧,要做的到华南交钱,TEST收货

没说要你作,你个只想要钱的
而是聘你当指导,大家一起作,这样比较有意思
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

(说来说去还是没有利益可捞啊)
把签名改回来~

原帖由 津巴布韦 于 2006-5-29 10:09 发表
上IOP有人做这类生意伐

一年前的话我会接这个任务
(上O第一个完成的人飘过~第二个貌似是荆棘鸟)

生命体ai也能卖钱啊,真不错.但总觉得客户端那个ai好像很落后搞得个生命体傻傻的.

喔。。刚想共享一下素质增长计算器。。。。。
好像要坏别人生意啊。。。。。。。