返回列表 发帖
只有一个问题...这么高V被丢的时候...怎么刷....
我一直很健康,洗洗更健康!

我不可能为了一个炼金换职业..大部队时尽量靠后,说实在的,现在WS太少,而且我们又一直和全自动机器人打,对方由于习惯自动反击,所以会用冰冻的智者也没,一般穿了UB站前面没啥问题的

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:25 发表
我不可能为了一个炼金换职业..大部队时尽量靠后,说实在的,现在WS太少,而且我们又一直和全自动机器人打,对方由于习惯自动反击,所以会用冰冻的智者也没,一般穿了UB站前面没啥问题的

我被ZZ冰冻了无数次谢谢

等你真的被扔的时候刷刷看,高VZZ好歹有个雾

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:21 发表

我就是不明白,那些要进GVG的老是强调要ID做什么,I140的超魔也用过,炮灰都不一定清的掉,清不掉还要被说是破冰PVP里超魔的确有威力,但GVG里我不敢认同了

不能想象DV封门的情景,因为没被DV超魔打过所以不知道实际伤害
完整ID的10雪其实打上去颇痛,在网速良好的情况下虽然刷水来得及,但如果再有些其他伤害因素,清走人也其实很容易。
何况网速能卡死不少人……
努力debug中

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:21 发表

我就是不明白,那些要进GVG的老是强调要ID做什么,I140的超魔也用过,炮灰都不一定清的掉,清不掉还要被说是破冰PVP里超魔的确有威力,但GVG里我不敢认同了

我想并没有人在讨论超魔秒人的问题。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

关于本帖中的几个技能,实在算是WS必用且常用技能了,只是我感觉现在人对WS,只认为炮台才是好WS,感觉有点奇怪

TO楼上,我不想因为前面的话引起误会,貌似我是有点扯了,拉回来

唉唉 这年头还搞DV超魔 也就UB常驻了

其实我觉得应该感叹,现在没几个人注意到DV超魔,DVS智者都见多了,超魔是DV的,别人听到都觉得不可思意

反正32强比赛我肯定还是DV超魔,再怎么说,自己不死才能给别人最好的辅助啊

DV超魔也就适合那些 人多的要是 刺客练金和尚占多数的会了

其实还不如连续笑话

嗯 存活这个问题 UB常驻要谈存活基本不可能了 没开练金强火之前 DV做作骚扰还是不错的

回楼上 DVS智者的缘故是 这种智者根本不需要I带来的matk和恢复速度 要I何用 至于精英赛 其他不谈 考虑一下DV的消耗

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:45 发表
其实我觉得应该感叹,现在没几个人注意到DV超魔,DVS智者都见多了,超魔是DV的,别人听到都觉得不可思意

反正32强比赛我肯定还是DV超魔,再怎么说,自己不死才能给别人最好的辅助啊

O  MY GOD !!

恭喜你可能会在3秒内给送出去~   

PS: PK赛有UB卡卖么??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

群体利益至上,毕竟打gvg不是你一个人能像怎么发挥就怎么发挥
还需要考虑工会团体的配合难易程度以及收到的成效
以这样的情况考虑,站桩用炮台巫师是最优的选择
没什么奇怪的

就算我这种清兵,也在工会聊里明说了“别学我,你要是想周围游走提早通知一声,我回来顶你炮台位置”
在不考虑召唤的情况下,门口火力网的密集程度决定了后面防御受到的冲击程度。
努力debug中

原帖由 马甲王子 于 2006-5-23 21:48 发表

O  MY GOD !!

恭喜你可能会在3秒内给送出去~   

PS: PK赛有UB卡卖么??

同,据说某人再祈祷炼金没瓶子卖

如果真的没UB卖- -我考虑不玩WS- -

是啊,我就是在祈祷不卖瓶子- -要是没UB,我觉得智者下场差不多了反正各队肯定是BLQ常在的

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:45 发表

32强虽然是GVG的场地效果。但V高了瓶子丢起来还是很痛的,不知道有没有UB卖。。。就算有,我也情愿ID多消耗敌人一点补给——特别是最后的几场比赛是连续战斗。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.