返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:23 发表

[_[我去谈有P用。。

现在LOKI除了炸尸的还有几个认识我的?

不过LI连LOKI的一半都日不过。。个点到蛮嗲的。。。

怪不得一个个吵着闹着要认LOKI的做爷了。。。。[_[

OY诈尸人员飘过

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:26 发表
现在比赛规则。。到底几人上场。。比赛具体时间。。都还不清楚

6/3号是礼拜六又是GVG时间。。

难道GVG停?还是下午进行比赛?

就是说啊
不管是不是GVG时间,上海2那里铁定有人……我们回去以前那里放弃GVG的。星期3起我到LLT,那边又放弃……
问题就是规则麻烦啊……以前参加过比赛的还好,么参加过的又要重复解释一次……哈麻烦饿

原帖由 Jason1987 于 2006-5-22 12:26 发表
LOKI和LIDIA没撒关系 那帖子里也没LOKI的人出来帮他们
等VV日本回来OY集体诈尸一次算了

我总共回过LOKI4次

第1次2次在马路上随便抓个人就惊讶的 看到我大小“老绝!!”

第3次街上么遇到人直接去了PVP。。。然后给人来回日。。。。遇到个女WS还送了我件暗神。。。(不错D回忆。。。)

第4次直接了当了在首都一坐。。就看到一排排的BOT从我身上踩来踩去。。无人问津。。。。

刚在MSN震了VV下。。。米人鸟偶。。。

原帖由 热带雨香 于 2006-5-22 12:28 发表

主题错了。。。

是小黑对LILI的表白 - -

带鱼真听话,带鱼真乖,MUA几
(不是MUA你,是MUA熟了的带鱼,中午刚吃)

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-22 12:26 发表

关键就是那几个老东西……大敌当前,自己这里还在搞窝里斗,其实有些话根本是气话

等会两边一起被打的前敌后截的,靠你啦,233那里你去,我这里我来。

说实话这是你们对手太差的缘故

有好的对手自然会联合在一起。。

对手一差自己人当然开始搞起来

大部分人的骨子里还是好战的,对外打的不过瘾自然对内也要搞搞咯

人类就是这么奇妙的生物。。。。

原帖由 灵襄 于 2006-5-22 12:30 发表

带鱼真听话,带鱼真乖,MUA几
(不是MUA你,是MUA熟了的带鱼,中午刚吃)

偶表!!偶不想成为第3代断XX

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:29 发表

我总共回过LOKI4次

第1次2次在马路上随便抓个人就惊讶的 看到我大小“老绝!!”

第3次街上么遇到人直接去了PVP。。。然后给人来回日。。。。遇到个女WS还送了我件暗神。。。(不错D回忆。。。) ...

VV抛弃你在日本和小君恩爱的说

原帖由 Jason1987 于 2006-5-22 12:28 发表

OY诈尸人员飘过

[_[参加过一次OY的炸尸活动。。。貌似那时不知道谁借了我个AB。。打到一半断粮了

= =!

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:32 发表

[_[参加过一次OY的炸尸活动。。。貌似那时不知道谁借了我个AB。。打到一半断粮了

= =!

原来捏不素次皇粮滴

原帖由 热带雨香 于 2006-5-22 12:31 发表

偶表!!偶不想成为第3代断XX

我只对女人有兴趣……

原帖由 热带雨香 于 2006-5-22 12:32 发表

原来捏不素次皇粮滴

窝素次带鱼D

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:33 发表

窝素次带鱼D

啊哦!!!!!!!!!!

BS捏

XXXX 11:54:38
无双不是你老公啊?
梦醒花犹存 11:55:51
我日
梦醒花犹存 11:55:55
无双是我老公?
XXXX 11:56:23
看他傻样以为被你气出来的 哈哈  

我是来汗这句的……………………………………

原帖由 灵襄 于 2006-5-22 12:33 发表

我只对女人有兴趣……

你应该说 你只对小树感兴趣

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:32 发表

= =!

难道就是传说中的那次我们首都4城的一次?