返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:23 发表

有的话有人早跳出来了~

你以为个个都像你一样,城被刷了就跳出来啊

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:21 发表

你反正什么都是道理 拿同盟的城也是心安理得 看到全是同盟还暴然后说句:"啊呀~我怕你们刺客暴不掉 所以帮你们暴了."

压根不知道谁暴的,反正我是没用过刺客。说这话估计也不可能,你以为人人都和你们的人一样抽风啊?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:23 发表

有的话有人早跳出来了~

你以为全世界人都像你们白色那样小女人胸襟?

睡觉了 建议有话就换大号上..明天来看记录

我的号就是大号,游戏里的号你肯定也认识,我也懒得说了。

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:23 发表

人家LOKI就派个2线工会,只有30个人左右的工会来逗白色玩,白色还老说人家关会标啦,无耻啦之类的。1线的QY和233都在追着我们屁股打呢,他们就是么享受到。
记得有次还和233协定工会单挑,结果几分钟来着,城就 ...

所以我说了,白色就群废人,炮灰,打不过找理由的
装B是无敌的,白色是不败的

饿...吃过白色500玛果。以后如果白色需要废话人。吼声吧。一定跑来当炮灰

人家LOKI就派个2线工会,只有30个人左右的工会来逗白色玩,白色还老说人家关会标啦,无耻啦之类的。1线的QY和233都在追着我们屁股打呢,他们就是么享受到。
记得有次还和233协定工会单挑,结果几分钟来着,城就 ...

MB吵架要拉到LOKI的人。。。朋友做人厚道点。。。我想你的第一句话好像还轮不到你说话的份吧。
哎。。后悔改掉签名了。。。

素质啊 水平啊 竟然搞到了这种程度 现在你们吵归吵 要闹到会战火拼的话我想我这还有几位不答应的 就这样说吧  虽然原英雄的人现在大部分散在这两会之间 如果你们现在双方哪一方先动手或是哪一方联合外服的势力对付一方的话 我们会放弃帮助这一方的 如果觉得无视我们这些老棺材们或是愿意与我们为敌的话而又不管以前都是一个服好歹有点缘分的话 你们继续搞大吧!
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

感觉T有爆发内战的趋势
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

如果是因为你们狼刷了白色的城的话,我们早就不追究了,站报里那次小6质问你们的事,在群里我们也批评过他了。反而你们一而再,再而三的拿以前10字星的事,拿GVG抵抗上L的事,拿不来PVP杀L的事出来说。我敢说,这次矛盾绝对不是因为狼刷城造成的。真正的矛盾我看也只有双方的当事人最清楚了。
至于狼为什么最后来首都选择白色的城,我想狼可能是觉得首都别的会可能都会守自己的城,白色最后是守积分5的,不会守首都,估计也就是个空城,没想到一进华丽房就遇到白色的抵抗,于是冲动了下,刷了华丽。
为什么狼能那么轻松的刷下华丽,我也说下,当时白色就一组人在华丽防守假罗杀,还有一些上LY的人都来刷华丽。我想只要当时有把好点的武器和合理的配点,刷个华丽下来根本不是什么难事。
我想在这里还应该感谢那位叫狼的CK朋友,是你的行为让某些人说出了自己的心里话。不然憋在肚子里多难受啊。
最后再说句,大家群里都有无间道,要不事态也不会发展那么迅速。

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:11 发表

你又在放P了,谁告诉你全工会都使用内挂?你又听谁说的?我告诉你,233都不是全工会使用内挂的,打的时候看就看的出来,内挂和不内挂很好区别的。

请注意!233不是VIP大户.
别顶我个肺!

注意,荣光不是2线工会.
LOKI没有2线工会.
别顶我个肺!

大清早起来就看到这贴....

别把什么事都推到狼身上,他只是刷了个城而已。

矛盾一直都存在,藏在水面下面而已。到这么晚才爆发出来已经在我意料之外了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

消防队员来了=。=

什么是2线工会?你来解释下!