返回列表 发帖
哎,不说了,果然是S来的,真有特色,为了10块钱还能找人打架,你慢慢叫吧,小朋友
P死装B的!

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:10 发表
没劲,4页了,没人敢出个头?做做典范啊,让上C的不敢嚣张

讲的话傻伐?就你一句"出来,出头"上C不敢嚣张?
你搞的来你是谁一样的,网上噶老乱,生活中被压迫太多?
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:13 发表
哥哥我一向替人出头,有本事说个地方,说个时间。不想挨抽的就闪一边去。上C的骗子们

热血小青年~~
飞机票买好再说~~
算了吧~估计你也么撒钱~

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:13 发表
哥哥我一向替人出头,有本事说个地方,说个时间。不想挨抽的就闪一边去。上C的骗子们

同学你太搞笑了。
还是我的那个问题,你怎么证明她是圣战的?
前面瓶子已经说过圣战没这个人了,你还想证明什么?

还有,不是你自己被骗了嘛?
怎么自己替自己出头?
看不懂了,是你的逻辑有问题还是我的理解有问题?

~睡觉睡觉~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

没劲,睡觉睡觉。
最后还是要提醒楼主,以后当心点。这次只是一张开卡,如果还是这么粗心,以后还是要吃亏。

楼主,你从被同情到被BS,直到被耻笑,送你2个字:

“活该”

PS:你好意思说上C都骗子,没记错你是个初新者,出生在商人城,刚出来没钱做KPL去首都,就问一个女LJ要1W元,当时我说没空,(因为我在和她交易1W组强酸消耗)可我朋友还是给你了,我当时就和我朋友说:“给他干什么,你不会看这个ID名字啊,摆明就是一个卖卡为生的人。。。”我朋友和我说:“算了,人家不容易,就帮帮他吧”!想想真可笑,早知道你这种人,别说1W,1Z也不给~~~
再送你3个字:

“狗东西”

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:04 发表
所以说这些都是小市民腔调,你们就是那些嘴巴老,外带看热闹的。没人敢出来跟我动手

册那,哪里来的草狗一只,你大市民?我草,为了一张点卡,在这里无里吗里,是你穷得发急了,还是你脑子被门夹过了?
你怎么知道那个人是上C的?难道就因为说了圣站?我记得以前谁说过上S也有个圣站工会的吧。别人说你是狗,你信不信?

要出来动手?可以,来嘉定伊宁路2000号,上海国际赛车场行政楼,我每天8点到下午5点等你。
乡下狗一只

楼主消消气啊。。。如果真的被骗了心情当然不好。。但也不用动不动就出来解决问题吧。。你这样会被所有人看不起的。。都当笑话在看呢。。何必呢。。
打架也要看对象的。。有些人有身份有好的工作好的前途。。有些人一家一当全部在身上了。。你说前者会和后者打吗?。。如果李嘉诚要找人单条。大家抢着上都来不及呢。。消消气。。你看都么上s的来帮你说说话的。。诶。。表动气了。。

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 20:23 发表
算了,上C就是骗子多,没办法,上S卖点卡从来没出过事

什么叫上C骗子就是多? 你怎么就能肯定他就不是上S的? 怪了 这说明LZ对上C有歧视 这是可以肯定的 再就是我对LZ发这帖的最终目的很在意

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 20:51 发表
那就要问个为什么了。。。为什么不说自己是上S的要说是上C的呢?
因为上C骗子多,就算骗了也不知道是谁。

你这理论未免太荒唐了吧....如果我是个骗子 而上S骗子又少 那我肯定是说自己是上S的...

楼主的意思就是明知道上C骗子多还要去上当- -~~
智商不是一般的低~~
造谣你也想点有创意~~

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:10 发表
没劲,4页了,没人敢出个头?做做典范啊,让上C的不敢嚣张

真低能~~~只要随便说下自己的会就能骗你,说明你真低能的可以~~~再看看你动不动就要找人真人PK那我就给你个评价最恰当不过了:

“头脑简单,四肢发达”~~