返回列表 发帖
你是:甄妃
   三国时期著名的美女,后嫁与曹丕。
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-14 16:17 发表

顶战车男!

寒下你的新头像

原帖由 宦楣儿 于 2006-5-14 16:21 发表

偶来拉,你来拔.........

眉豆。。。貌似是湖南话?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 16:22 发表

寒下你的新头像

- -头像怎么了!我马上开个马甲叫做 捷安特自行车 对抗你的战车

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-14 16:27 发表

- -头像怎么了!我马上开个马甲叫做 捷安特自行车 对抗你的战车

其实阿米尼比捷安特好。。
曾经一年里面被偷走3辆车都是捷安特的。。。
但是我同学额阿米尼坏也坏不了,偷也没人偷。。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 16:30 发表

其实阿米尼比捷安特好。。
曾经一年里面被偷走3辆车都是捷安特的。。。
但是我同学额阿米尼坏也坏不了,偷也没人偷。。。。

偷的一般都是乡下人...他们就认识捷安特的标志...你放一辆四买耨和一辆捷安特,他们肯定偷捷安特的...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-5-14 16:34 发表

偷的一般都是乡下人...他们就认识捷安特的标志...你放一辆四买耨和一辆捷安特,他们肯定偷捷安特的...

又一个小徒孙出现了。。。
说到偷车。。我们公司里面前段时间刚刚有3个人因为偷车被抓进去蹲了两个礼拜

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 16:38 发表

又一个小徒孙出现了。。。
说到偷车。。我们公司里面前段时间刚刚有3个人因为偷车被抓进去蹲了两个礼拜

小偷公司- -  冯巩牛群

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-14 16:46 发表

小偷公司- -  冯巩牛群

我是在制作部拟定偷窃和逃跑路线的。。
那天正好我休息。。结果换了个人设计路线他们就给抓了。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 16:48 发表

我是在制作部拟定偷窃和逃跑路线的。。
那天正好我休息。。结果换了个人设计路线他们就给抓了。。。

祖师傅太厉害了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 16:24 发表

眉豆。。。貌似是湖南话?

哪里话偶也不是很清楚,好像是妹头的意思......
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 宦楣儿 于 2006-5-14 16:52 发表

哪里话偶也不是很清楚,好像是妹头的意思......

好象是黄花闺女的意思吧。。
我们办公室最近来了个湖南人。。。
前段时间发春了老说这种事情-0-

原帖由 尐尐狐貍 于 0+0000K0 16:55 发表

猪!!!发春了是挖-.-

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 16:55 发表

那肯定不是湖南话了......
哈哈~~~
老娘这么YD,肯定不会装B的..........[_[
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

公历:夏侯 妙才
农历:田 元皓(?)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—