返回列表 发帖
就素`````无8木龙N躺了````

现在照样是条好汉```

切的老捆的则

原帖由 wxroopl 于 2006-5-13 00:39 发表

TM=他妈

他TM=他他妈

你写错了.

他TM的嫉妒你=他他妈的嫉妒你

原帖由 wxroopl 于 2006-5-13 00:39 发表

TM=他妈

他TM=他他妈

你写错了.

他(他妈得)嫉妒你..
"他嫉妒你"加了语气词而已...

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-13 00:39 发表
发现真饿么公道了
他为什么要攻击小黑的头像?
个才是根本好挖
是他自己先骂人的
小黑举报了他 就开贴骂小黑
最后才会牵涉到头像的好挖?
事情搞搞清楚

想要把事情搞清楚,就得等真正说得了话的人出现,什么版主、总版主、管理员之类的.我们这些普通会员充其量也就是在这扯扯淡.说什么也没用.关键的问题只在一个人身上,只要一句话:错,或是对

公道?什么叫公道!现在这个社会就是没公道!不可能什么事都5/5!分清!可能就是4/6!3/7!你不承认不服气是不可能的!

大晚上的!老这么说有意思吗?
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-13 00:42 发表
公道?什么叫公道!现在这个社会就是没公道!不可能什么事都5/5!分清!可能就是4/6!3/7!你不承认不服气是不可能的!

大晚上的!老这么说有意思吗?

世界上确实是没有什么绝对的公道,任何事终不能尽如人愿的.

不过,另外一个观点在下反对,论坛嘛,本来就是没事找事的地方,在下睡不着.得几位闲聊,争论也无所谓,总算有个消遣罢了

如不如愿是看一个人的能力的!你有那么个能力是本事!如果没能力还一个劲的争取所谓的公正!公平!确实傻的很!
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

反正估计这件事就这样不了了之了..也没必要为人渣不开心..他大概还很开心得睡大觉来..还做梦流口水来..反正大家心里清楚就好了...也不要说什么不来小站了...社会上这种人多来..难道你都避开?54吧...如果他还来的话..我们会帮你和小黑饿..大不了一起封号..表不开心了..刚小拧

不是错 对的问题
喔唷 发现你理解能力真的有问题
我这句话你看了伐?
我说的是他先骂小黑的
说我也只不过是用来攻击小黑的手段而已
我们是要让他来道歉
你这么激动干什么?
你已经道歉过了
我很诚恳的接受了你的道歉
你意识到这样会伤害我的
道歉了
我也原谅你了
这件事情完全不关你的事了
OK?

就是````````真的没必要在意这些人说的话

嘴巴长他们身上你也控制不住

如果真是相关人才说的话!那就不会有以上对话了

说实话..叫他道歉是不可能了...肯定不了了之饿...他开马甲我们又没办法饿...我想了下...我们可以做的只是如果他再吵再攻击你们..我们投诉他..封他IP...冷静点吧

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-13 00:46 发表
不是错 对的问题
喔唷 发现你理解能力真的有问题
我这句话你看了伐?
我说的是他先骂小黑的
说我也只不过是用来攻击小黑的手段而已
我们是要让他来道歉
你这么激动干什么?
你已经道歉过了
我很诚恳的接受了 ...

这事情不能跟我没关系,不然大半夜的我干嘛去

那个kokoromomo 麻烦你把你81楼引用的帖子里的我的相片编辑掉.

我们是看不过去认为小黑是对的才帮他的
如果你看了全部的东西 认为发帖的那个人是对的话
那你也大可帮他说话的
那就是你的是非观的问题了
这个每个人都是不同的
你要帮他就继续帮吧

恩!对于不法分子...大家要打击到底