返回列表 发帖
图找不到了- - 失败的闪了。。

无论什么BT装备被近百人打,也能躺地上,但是北s大工会的人都用内挂北c人再多也没用,在一个服务器也不可能用内挂的根用内挂的玩,不用的根不用的玩,是吧。

在公司刚打开网页就看到这个真是痛心疾首。

如果因为合并把内挂风再带起来,我相信北c大部分人会离开,仅存的乐趣也没有了。

ps:开始卖装备了。认识我想买的联系我吧。给你们底价。

越合人越少。。

原帖由 hardwick 于 2006-4-4 10:33 发表
无论什么BT装备被近百人打,也能躺地上,但是北s大工会的人都用内挂北c人再多也没用,在一个服务器也不可能用内挂的根用内挂的玩,不用的根不用的玩,是吧。

在公司刚打开网页就看到这个真是痛心疾首。

如果 ...

我想要+104D刺杀
说说笑啦

其实其他F也有强大的内挂会啊...只要齐心合力,一定可以打倒的(已经经历过了)
毕竟内挂也不可能在冷笑话+暴风雪+AB+音速下存活啊....

他们只不过是吃HP比你们快一点点而已..不用把内挂看做神的...服务器卡机的时候内不内挂都卡机,卡机了要死用不用也得死...放手一拼吧,或许你会发现打内挂很有自豪感...

原帖由 小仪 于 2006-4-4 10:38 发表

我想要+104D刺杀
说说笑啦

其实其他F也有强大的内挂会啊...只要齐心合力,一定可以打倒的(已经经历过了)
毕竟内挂也不可能在冷笑话+暴风雪+AB+音速下存活啊....

他们只不过是吃HP比你们快一点点而已 ...

反错了 你要进小黑屋了。。。不过我见过内X 最厉害的就是RMB买的 同时解除2暴风雪2和尚 没事

我们这还真没有违规的装备。。。我的刺杀还是+8的呢。。。

北c追求乐趣人占多数。。。装备无所谓

原帖由 信徳のVera 于 2006-4-4 10:40 发表

反错了 你要进小黑屋了。。。不过我见过内X 最厉害的就是RMB买的 同时解除2暴风雪2和尚 没事

偶没宣传,没使用,没教唆,没炫耀战绩....这样都要进XHW的话就冤了

原帖由 小仪 于 2006-4-4 10:45 发表

偶没宣传,没使用,没教唆,没炫耀战绩....这样都要进XHW的话就冤了

随便一说了

不过刷水的话没什么事吧 据说内X可以自动换衣服和遇到XXX技能下地 有那么强悍吗

得。。。成内挂讨论了。。。

爱咋玩咋玩呗
无聊,还是无聊~~

在北c不打gvg很长时间拉....合并了的物价影响比较大.....不过能认识新朋友也不错
从一个爱娱乐爱聊天爱交朋友的角度看.合并也不一定不好。当然是不卡前提(估计悬)

拿图出来,看看超极品装备,就算有个+1大便的图也行

广s s力量1600w挂店,一会就被人拉了。。。

也不知北S南门里收+10防御+10什么的初心是谁

原帖由 loveya 于 2006-4-4 11:10 发表
广s s力量1600w挂店,一会就被人拉了。。。

以前还是800W的...再以前怀念一下自己失踪的一个S力量,再庆幸一下自己有4个S螳螂力量...好象是500W一个买的..

我是北S昨天我上北C看了下。。。。。实在是汗眼。。。。。。
路上走了几下。。。。手上拿神器。稀有武器的人一对。。。。。

在PK场。有几个装备极度BT的人。。。。。。。。

而且物价的性质。几乎完全相反。。。。。。。。。

不过 玩家 是没什么冲突拉
北C在线玩的多。。。。。北S **的多。。。。。

不过物价应该会乱