返回列表 发帖
我130S,拿+10刺杀……打些装备正常点的人才7000-1W……
居然有人拿2海1木拳刃能随便秒人了……(2雷的另外说,无名不在讨论范围内)

我有一个V99的骑士 +10装,打一个我朋友S99的刺客,只拿+4刺杀能打出我4000~5000的血,试问一个低DEF,大便UJ的人顶的住高精练刺杀吗?我头上带的是+10金属头,比大便好多了带大便的话就不是4000~5000了

原帖由 66243835 于 2006-3-3 19:53 发表
我有一个V99的骑士 +10装,打一个我朋友S99的刺客,只拿+4刺杀能打出我4000~5000的血,试问一个低DEF,大便UJ的人顶的住高精练刺杀吗?我头上带的是+10金属头,比大便好多了带大便的话就不是4000~5000了

低防AB不破UJ,可以顶住一下音速的

原帖由 66243835 于 2006-3-3 19:53 发表

- -///我还是来拜下3木秒CK
我自己也是SVDCK,和SADCKPK几乎能赢饿,对方A70饿CK没输过
但是偶现在也练SAD的CK了

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 17:11 发表

没见过可以打1W5的心灵,不好意思

1.5W...我心灵打创造1.5W常见的

原帖由 永远的新手 于 2006-3-3 19:53 发表
我130S,拿+10刺杀……打些装备正常点的人才7000-1W……
居然有人拿2海1木拳刃能随便秒人了……(2雷的另外说,无名不在讨论范围内)

人家3木都能秒。。。2海1木算什么

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

不聊了,聊下去某种心速不正的人要开始XXXX了,就比如说XX楼的XXXX和XXXX,自己装备不好练了个SAD的嘛以为很强么?关于XX人我推荐去一个SF,非常适合这种人

SAD?没V的?

XX人说SAD,又要适合的A,又要V,请问这种有什么用?杀人?顶?放着看?

v到100确实过犹不及了点,再高80左右差不多了

V100 A80?,...多少S和D呢??请指教

原帖由 66243835 于 2006-3-3 20:07 发表
XX人说SAD,又要适合的A,又要V,请问这种有什么用?杀人?顶?放着看?

华丽CK。。。AV高点很正常。。。脑子里别只有杀人。。。GVG只要S120。。什么CK都能杀人。。。PVP只要有附加套。。。杀人也不是难事。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

圣殿牺牲可以音速不死...却不能ab不死...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

你打华丽的时候出先个人来秒你怎么办?

原帖由 66243835 于 2006-3-3 20:04 发表
不聊了,聊下去某种心速不正的人要开始XXXX了,就比如说XX楼的XXXX和XXXX,自己装备不好练了个SAD的嘛以为很强么?关于XX人我推荐去一个SF,非常适合这种人

别人装备差..你好到哪里..