返回列表 发帖
楼上的你自己说GM格式跟内X没分别
那我就回答你
我机子好,GM格式就喜欢看血飞,怎么了
钱多,就喜欢打BOSS,怎么了
自己用内X用多了,就非要把其他人拖下水,你才觉得“心安”?
想发表高谈的时候先看看自己一方,不是你一个人用没用过的问题
一会之长,有表明见内X T的决心,而不是立着牌坊想当BIAOZI的那些人能一般见识的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

你的同盟就100%清白
就100%藐视内X,我看不见得吧 你拿个会长出来吼一句,见内挂就T
还是见了装聋做哑?
以己之道还己之身
大家速度更新啊!

人家是拿会长身份出来表明态度,不是你一个小小会员能做的到的气魄
大家速度更新啊!

原帖由 我是路过的 于 2006-3-1 14:12 发表

点中了ck跟着走和用内挂看着ck的位置走的路线是不一样的,这个你又知道不知道,你是不是真的不许会员用内挂我不知道,你有无能力限制他们用内挂我更加不知道,只知道你们会的确有人用内挂,承不承认是你的事 ...

那倒是我火星了,没用过内X,请教下内X看CK位置走的路线和点中CK走的路线有什么不同!~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2006-3-1 14:24 发表
楼上的你自己说GM格式跟内X没分别
那我就回答你
我机子好,GM格式就喜欢看血飞,怎么了
钱多,就喜欢打BOSS,怎么了
自己用内X用多了,就非要把其他人拖下水,你才觉得“心安”?
想发表高谈的时候先看看自己 ...

原来不懂装懂的是你,自以为是的也是你,不过有一点够佩服你的,敢于承认自己用gm模式

还有,你骂人的水平太低了,好好锻炼,将来成就肯定不低于陈kg大名人的

有什么好不承认的,GM格式N年前就不是什么高科技
比某些人用了VIP要装初的人好多了
要VIP有VIP,要MVP有MVP
你管的了你自己,你还管的了我
没空,就回去呆着吧
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2006-3-1 14:28 发表

那倒是我火星了,没用过内X,请教下内X看CK位置走的路线和点中CK走的路线有什么不同!~

一个是按照ck的走的路线走,另外一个则是人为的选择最近的路去走,具体不说了,就像用右键跟随一个道理

敢问楼上的这种说法是自己亲自体会的
还是自己瞎琢磨的呢?
大家速度更新啊!

最后收场句
该干吗干吗去
不懂就不懂,用了就用了
没这点钱就不要玩什么网游,游戏是烧钱的
大家速度更新啊!

编辑掉

原帖由 danger20 于 2006-3-1 14:31 发表
有什么好不承认的,GM格式N年前就不是什么高科技
比某些人用了VIP要装初的人好多了
要VIP有VIP,要MVP有MVP
你管的了你自己,你还管的了我
没空,就回去呆着吧

说的够直,我也只是说了有人用,又没说什么bs之类的话,更没打算管,干嘛如此大反应?按你说之前的话,做了就做了,有什么好吵的

刚发表就看到回复,对上面说不不同有疑问的可以自己找人去试试

这么争论下去,很快XHW就又多几个人口咯
我一直很健康,洗洗更健康!

这贴都能吵起来,晕记

别人爱怎么说怎么说呗

曾经玛果不普及时候自己在刷果,被一群人围殴不死,被N多人说成内挂,理由是没看到我在刷白。。
无聊,还是无聊~~

怎么说呢..... 打字多麻烦啊~游戏上PVP一下,看看能不能打断么好类~
吵架是麻烦.... 这么多字要说啊~还你一句我一句的,还要接,还要回,还要想对策,攻击啊~~防守啊~~~想想就觉得麻烦了

我换了LZ啊,我就想:我多光荣啊!被一些人当成神一样的崇拜了!
就这样,简单~了事~皆大欢喜
要是人家追着说是内X,拉去PVP就好了,一个技能一按,就好了

我也发过张图,是用BM开关那里变成黄色字,给敌对工会的一个讽刺,说玩了三年RO都不知道那是什么,一口咬定我是內挂,简直混蛋,玩了三年RO竟然不知道有BM存在.