返回列表 发帖
原帖由 火羽 于 2006-2-10 21:32 发表
不能做武器的书本  谎言

这个...是装备来的
好象选古文书?

对啊,这个该选择什么?谎言是盾牌吧,但是古文书又是什么?好像没有这本书啊,难道是收集品古魔法书?

1、在普隆德拉,除了一个空瓶外还需要增加什么东西就能够在牛奶商人处换到1瓶牛奶?
这到是什么?

原帖由 KL王道 于 2006-2-10 21:43 发表
1、在普隆德拉,除了一个空瓶外还需要增加什么东西就能够在牛奶商人处换到1瓶牛奶?
这到是什么?

15Z
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不能连续答题呀,[_[要多久呀

原帖由 wfytwh 于 2006-2-10 21:43 发表
不能连续答题呀,[_[要多久呀

请问你提交题目的时候有没有填写游戏区?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

在等级55的时候,INT为30,LV5的治愈术可以恢复多少HP?
A. 484 B. 445 C. 440 D. 350

哪个....

原帖由 Isly 于 2006-2-10 21:44 发表
在等级55的时候,INT为30,LV5的治愈术可以恢复多少HP?
A. 484 B. 445 C. 440 D. 350

哪个....

C
努力学日语ing

系统好似有点问题甘啊...我答对了1次后,再试之后2次都是错误的????

老斑竹也上了哦117...

估计到最后以秒计算都不行..要0.x秒计算

系统不是有内幕吧!!!!!我仔细检查了几次,又反复试验回答都是显示错误!!!!!!!
同会的都是同一份答案都没人答对???

离婚所需的多少Zeny?  
A. 1200000Zeny B. 1000000Zeny C. 1300000Zeny D. 2500000Zeny

lv2连续盾击的连续攻击次数为?
A. 6次 B. 5次 C. 2次 D. 3次

这两个选什么?(偶一向单身,亦未练过十字军……)

名次 游戏区 服务器 角色名 完成猜谜用时 参与猜谜时间
广州 Sara lolk 59 秒 2006-2-10 21:28:30
新生世代 chaos hirro 117 秒 2006-2-10 21:44:16
上海 Chaos-1 夏海棠 147 秒 2006-2-10 21:09:22
新生世代 chaos 猫 1006 秒 2006-2-10 20:36:22

都很BT

原帖由 .瓶诘妖精。o 天 于 2006-2-10 21:54 发表
A. 1200000Zeny B. 1000000Zeny C. 1300000Zeny D. 2500000Zeny

D B
努力学日语ing

原帖由 .瓶诘妖精。o 天 于 2006-2-10 21:54 发表

D   B