返回列表 发帖
最近挺关注投诉区的。。要是在交流区 估计已经盖高楼了
这种事情就事论事最好要做到息事宁人 当然得给出一个合理的解释
感觉楼主是挺心平气和的 继续观望

什么叫条例规定
现在有什么解释是可以被人信服的?出来的一个个解释狗屁不通用几句话就可以反驳的,这个叫解释?记者问周杰伦和候佩岑上街没有,他们说没有,记者把狗仔队拍到周杰伦和候佩岑上街的照片给他们看,他们又躲着不见记者,版主现在的行为别和我举的例子有萨区别伐
版主真的有理由就针对这句话好好分析出来好好站出来说这里到底怎么理解了
就知道说你提到外挂

那么试问版归里面的宣传讨论和不是宣传讨论区别在哪里
莫名其妙就这么说了几句话走掉了

我那句话八辈子都扯不到宣传讨论上去,还楞可以被你们歪曲成说自己用外挂多伟大怎么怎么的

ok不说号的问题
再说这个提意见的问题
意见提了说我们无理取闹吹毛求疵,把之前版主说的话和因为这话而被咔嚓掉的号拿出来对证,斑竹又自己搬石头砸自己脚,意见说提结果还是不处理还说我们没道理,明明自己说的话前后矛盾

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

对照了下2个帖子,再对照下其他类似帖子

我们来比较下

下面是米一对版规的理解:

可见海棠大姨妈和米一的理解还是差不多的

再看看拉大的说法

明显拉大的想法似乎更激进了点,凡是给看出你是用外挂或者用过外挂的,一律杀

好,我们再来看看版规

以及千千对版规的补充

不难发现版规的重点是在“讨论”“宣传”上

再看看我老婆的言语

再来看看加林猫的

各位斑竹也请用你们各自不同的版规再重新判断下这2个例子吧?或者等你们商量好一个统一的说法出来说说?

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 14:38 发表

曾经在外X上看到和正在使用外挂
是不是矛盾了?这只能证明我使用过
用外挂不是错,我没有敲锣打鼓说你们都开外挂阿可以看到巨大bu卡耶

好吧。。我承认我无聊了。。

“偷过东西没有?”
“偷过,可我现在没偷啊。”

这样就是该放走的?

사랑해 구름

我覺得這個絕影說的也有那么點點道理.........

原帖由 某灰 于 2006-2-9 17:43 发表

“偷过东西没有?”

这样就是该放走的?

请你举能够相提并论的例子

某灰你是vip爱帮着斑竹管理员无可厚非
那么请你把109楼绝影的回复帖子看完再说别的

删就删了 搞那么热闹呢  炒作嫌疑?
透着神秘的紫色光芒且年代久远的老旧箱子。打开来看的话好像有什么东西会跑出来的样子。

“偷过东西没有?”

这样就是该放走的?

.......这个比喻有点不太恰当,按这么说的话所有犯人都不可能出狱的....=.=
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

闹腾到现在。。。。累否。。。

看了半天还是觉得绝影有道理

陌生人路过…………

再有道理,这么闹下去也变没道理了

何必~

[己方]忍一时风平浪静~  
[对方]退一步海阔天空阿。。
lili - -避嫌啊。。。
刚才申请小马纪录。。。被驳回了。。。so  会被淹没在历史长河中的。。。

阿对了

-----朋友在贴图发帖希望斑竹加精,“你这帖都想加精,这帖子到此为止了,锁了”这就是某斑竹的回应。试问你作------

ro贴图区的?
我会去找找哦~

原帖由 秋妍 于 2006-2-9 20:31 发表
[己方]忍一时风平浪静~  
[对方]退一步海阔天空阿。。
lili - -避嫌啊。。。
刚才申请小马纪录。。。被驳回了。。。so  会被淹没在历史长河中的。。。

阿对了

-----朋友在贴图发帖希望斑竹加精,“你这 ...

你是个厚道人

“偷过东西没有?”

这样就是该放走的?

还是无聊接着过来找话茬

不是你分内的事情你可以不管,管的话麻烦看看群众大多数人的意见取向

“偷过东西没有?”

外挂在ro算不算偷东西?算的话小站除个别人外全部都是小偷,你可以报警去了

“偷过东西没有?”

这样就是该放走的?

如果要比喻借喻大比方之类的话
请麻烦吧事情对号入座,现在研究的版归以及斑竹的问题
小站如果有规定说用过外挂的就不准怎么怎么的
那么小站还能撑多久?
再回到那句话,我通过外挂看到,我可以用外挂组队的时候不小心看到的么,我可以是用外挂查询身上物品确切名字而上外挂的么?用外挂并非只有挂机
偷东西就不一样啦

要不你现在就打110看看?