返回列表 发帖
顶,人多反而乱
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

原帖由 ?浪? 于 2006-2-10 21:34 发表
顶,人多反而乱

是啊。。人多了。。有人1不小心引到BOSS。很容易就团灭了。。打BOSS8能急。必须慢慢来。。

原帖由 x7 于 2006-2-10 21:26 发表

1和尚2炼金2诗人1神官。标准配置^^

火星问题诗人干吗用的。。。和尚金刚顶?
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

是饿~最讨厌那些刺客整天乱走结果就导致引来一群尸人暴动=。=
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

原帖由 红顶商人 于 2006-2-10 21:38 发表
是饿~最讨厌那些刺客整天乱走结果就导致引来一群尸人暴动=。=

刺客完全无用。唯一点作用我觉得就是9人还行。不过也是要周围没怪的前提。。

那个。。。5个神官绝对属于豪华型了。。

诗人待业中

刚刚参观完上C繁星他们怎么打的.........感想是我什么都还没看清,就看见MVP图标暴了出来,前后30S都没到......发现WS怒雷并不厉害绝对能刷回来不过,本想上前参观么想到踩了个火柱1.2WHP直接没了,倒地......

原帖由 asphalt 于 2006-2-10 22:27 发表
那个。。。5个神官绝对属于豪华型了。。

几个人属于福利照顾,嘎嘎
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

原帖由 KL王道 于 2006-2-11 00:30 发表
刚刚参观完上C繁星他们怎么打的.........感想是我什么都还没看清,就看见MVP图标暴了出来,前后30S都没到......发现WS怒雷并不厉害绝对能刷回来不过,本想上前参观么想到踩了个火柱1.2WHP直接没了,倒地......

感觉肯定有诗人BLQ

原帖由 KL王道 于 2006-2-11 00:30 发表

刚跑来参观了?你的ID是炎**的练金还是蓝色海豚**的AB?上C的尸人估计是所有服最可怜的了...
最完美的职业搭配应该是1骑1十字2M42练金1神射1诗人1智者,人多反而乱

原帖由 雪人→球球 于 2006-2-11 00:51 发表

刚跑来参观了?你的ID是炎**的练金还是蓝色海豚**的AB?上C的尸人估计是所有服最可怜的了...
最完美的职业搭配应该是1骑1十字2M42练金1神射1诗人1智者,人多反而乱

下午一起PVP的创造................我死的怨.....顶住了怒雷.一不小心又踩了火柱,我是么想法了...对了,问句刚刚MVP是哪个?我确定不是74 M4 铁匠 和超魔 那是猎人还是CK?
还有貌似74的怒爆不厉害.......我就看见我人被弹飞,HP么伤多少[_[
刚刚发现手推车错位真严重

原帖由 KL王道 于 2006-2-11 00:56 发表

下午一起PVP的创造................我死的怨.....顶住了怒雷.一不小心又踩了火柱,我是么想法了...对了,问句刚刚MVP是哪个?我确定不是74 M4 铁匠 和超魔 那是猎人还是CK?
还有貌似74的怒爆不厉害.......我就看见 ...

哦...刚刷的是骑士,MVP是我的打了73W

血拳bug没改之前,找个v刺客把回避刷到个3000+.....
水都刷的很少..就等扔手榴弹的Ko

刚半夜把MVP猎人推倒了
掉了致天使之弓 月灵 魔短 沙尘 打了5分钟