返回列表 发帖
原帖由 秋妍 于 2006-2-8 02:15 发表
其实。。。真的。。。

‘大家’都已经睡了。。。
所以。。。天亮再继续吧。。。
我是出于好意阿个位~早点休息

你对我们这么好我会想找你做姘姘的
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 波函数 于 2006-2-8 02:13 发表
屏蔽关键字是最SB的行为 外挂 被屏蔽 我可以用WG代替吧? 外 挂 分开打可以吧?
更何况 如上面的小小龙儿说的 会干扰到正常用语

其次 小站现在已经不仅仅只有RO了
很多版面都是可以讨论外挂的

其实我就等你这句话

你都认为屏蔽关键字是最SB的行为了。。

为什么还会有人拿着这种SB的借口来吃人呢?

海棠的这次行为和“屏蔽关键字”不正是有异曲同工之妙吗?

当年某人发帖问外挂的事,我说了句去XX论坛

然后暑假没了.....

这种真的没撒好争头的,大家来小站8也看种这环境么,没有漫天的外挂脚本....擦边球是浮云,大家都擦边,到最后越来越松....哎..别闹了..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 02:13 发表

谢谢谢谢,我就叫暴暴

客气类!偶有次发了个纯表情被警告也挺莫名的
还发个消息..你被<芊芊>警告...
警告么警告类
还发消息告诉我老绿类!!!
偶不知道才这样的呀...刷警告我一下嗲不死了...
支持支持!!莫名的冤屈!!

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-8 02:17 发表
当年某人发帖问外挂的事,我说了句去XX论坛

然后暑假没了.....

这种真的没撒好争头的,大家来小站8也看种这环境么,没有漫天的外挂脚本....擦边球是浮云,大家都擦边,到最后越来越松....哎..别闹了..

麻烦你看看我106楼的话

再对比下你这种直接宣传叫人去XX论坛的。。。。到底谁该死。。0 0

你貌似还不知道这件事的主题在那里。。。

原帖由 绝影 于 2006-2-8 02:11 发表

==你也理解错了

我说的是61楼的老兄- -

因为这类事的确不是一次两次

冤案错案也绝对不是第一次

只是没这次这么壮观而已。。- -!

...但你引用的是我的名字诶!

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-8 02:20 发表

...但你引用的是我的名字诶!

偶懒的翻楼找。。。。。。。。。。。。

原帖由 ∧(oo)∧ 于 2006-2-8 02:18 发表

警告么警告类

纯表情在版规里明文规定是要被警告的..

而警告消息通知你也是传统

没必要这样牵怒...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ∧(oo)∧ 于 2006-2-8 02:18 发表

警告么警告类

我再次不厚道的把往事重提一次
看过n次的同志可以过滤

2005年6月23日战报
请看“暮霭”那天在战报的表现
当时有人问候我家人人身攻击,我来这里发帖投诉了,可是没有人理我

那天我那样子的…………英勇
最后结果是10%警告,其他几个和我一个会的人都是30天

后来那时候我说,只要你们不惹我我也不惹你们
所以这次被封号我才发帖想要个说法

也是从那天的战报开始我知道
中国人是靠关系的

希望从这次投诉里面我还能了解些什么

原帖由 绝影 于 2006-2-8 02:20 发表

麻烦你看看我106楼的话

再对比下你这种直接宣传叫人去XX论坛的。。。。到底谁该死。。0 0

你貌似还不知道这件事的主题在那里。。。

去死!!!!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 旋儿 于 2006-2-8 02:25 发表

纯表情在版规里明文规定是要被警告的..

而警告消息通知你也是传统

没必要这样牵怒...

其实我当时被警告还好拉!
我想以后注意就好了嘛~也么多想!
当我无意见看到被警告那个条消息
让我当时本来么撒的感觉一下子觉得她老绿类
还通知我是她!
恩,记也要记清楚不要怪错人![_[

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-8 02:26 发表

去死!!!!

这只猫是母的,木有小鸡鸡

原帖由 绝影 于 2006-2-8 02:28 发表

这只猫是母的,木有小鸡鸡

猫是公的母的不是这么看的

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 02:26 发表

我再次不厚道的把往事重提一次
看过n次的同志可以过滤

2005年6月23日战报
请看“暮霭”那天在战报的表现
当时有人问候我家人人身攻击,我来这里发帖投诉了,可是没有人理我

那天我那样子的……… ...

ps.可以给具体的几楼连接伐?!
人往往注意到自己的权利!
忽视你做要进的义务!

那时候就应该要学会保护自己反抗!!!!!!!!!!!!!!<投诉呢,就是理性的方式!!!>

警告么警告类

你很搞笑...
第一.这个警告应该给.还说明你根本没看版规.知道什么叫入乡随俗吗.
第二.你刚发5帖就挨了个警告...PFPF.