返回列表 发帖
我GVG一直玩的神射,因为没别的号,以前在PK服也是玩的猎人,
瞎玩没什么操作。
不过我觉得攻速上180的猎人和神射放二连的速度就已经可以接受了。
而且用小野猪弓抽晕了巫师之后,巫师可以在晕的时间内杀死,但是超魔一般打不死。巫师不管是野外还是GVG都可打死,超魔基本打不死。
由于为了追求D160,隐匿夹子不能常驻,全身没有减伤的装备。除了UJ和南瓜。快捷栏放的有点满并且乱,所以我总被武僧和刺客打死,刺客不致命没事,一致命必秒。
前面有位兄台说的对,猎人系远程伏击是王道。
我就喜欢躲在后面远远的偷偷射人。比如飞扬3华丽前面的那段路,很多隔断的那个。
那里猎人可以隔着3排隔断打人,感觉特好。有时候你在最远点打人的时候,好像那人看不到你还是怎么的。反正我经常这么偷袭人,当然也要看运气,正好他在的位置挺适合的。
我没好装备,操作又不好。所以从来没想过能杀人,只是骚扰,猎人真是天生骚扰的命。真好用。一次GVG能杀10个人我就非常开心了,
有几次还杀了刺客更让我非常爽。还有次状态平射死一个刺客,挺郁闷的。
哈哈
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 hef8010 于 2006-1-24 10:58 发表
我GVG一直玩的神射,因为没别的号,以前在PK服也是玩的猎人,
瞎玩没什么操作。
不过我觉得攻速上180的猎人和神射放二连的速度就已经可以接受了。
而且用小野猪弓抽晕了巫师之后,巫师可以在晕的时间内杀死,但 ...

PKF的平(贫)民GVG真的很怀念........

另外PKF里面WS要PK多数带M4,能射死才怪,而且PKF状态卡少,说真的那卖的几张小猪还是XX的贡献.其实个人觉得对WS最好的是2沉默2昏迷...
我一直很健康,洗洗更健康!

周6GVG,和1CK单挑……4小野猪状态弓平射至死……2转的A型CK

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-24 11:06 发表
周6GVG,和1CK单挑……4小野猪状态弓平射至死……2转的A型CK

orz......75小CK...

原帖由 小仪 于 2006-1-24 11:04 发表

PKF的平(贫)民GVG真的很怀念........

另外PKF里面WS要PK多数带M4,能射死才怪,而且PKF状态卡少,说真的那卖的几张小猪还是XX的贡献.其实个人觉得对WS最好的是2沉默2昏迷...

你不是网通的吧?
我原来用的是2小野猪1魔锅蛋1重金属蝗虫的,感觉挺好用的。
有牧师当然没办法,一个光壁克死。不过可以光壁里状态,一样打的发不出魔法。
碰到操作差一点的牧师,还是可以杀死的。
冷静,保持头脑清醒。

GVG里面不是用来单条的~~想单条去PVP好了~~现在我的敏骑不用来杀人,专门用来骚扰~~那不就插个浪人披看见人家十字军和贤者就带飞~~感觉也很爽嘛~~
其实放弃杀人,自己还是有很大的作用的~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-24 11:26 发表
GVG里面不是用来单条的~~想单条去PVP好了~~现在我的敏骑不用来杀人,专门用来骚扰~~那不就插个浪人披看见人家十字军和贤者就带飞~~感觉也很爽嘛~~
其实放弃杀人,自己还是有很大的作用的~~

我想问好久了....真的GVG可以带飞人?

既然是飞,那飞到华丽也不难咯?

飞到华丽很多次……我也确实曾经喊骑士带飞进攻方的十字军……不能杀人,做做辅助什么的还是有别的职业不可替代的地方

原帖由 小仪 于 2006-1-24 11:41 发表

我想问好久了....真的GVG可以带飞人?

既然是飞,那飞到华丽也不难咯?

浪人卡的BUG PVP和GVG都可以飞 当然可以随机飞到华丽 当然也可以随机飞回城

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-24 11:44 发表

浪人卡的BUG PVP和GVG都可以飞 当然可以随机飞到华丽 当然也可以随机飞回城

OTL....2级的?

那次喊骑士带飞十字军……确实带回城了

那....把会长大淫带到华丽隐密处...........貌似JF3那种大华丽房的话.............RP啊RP...

这个简单
带很多装备切换的
自己手切换一下再说话(别用外挂)
刷水顶的过来的
自己刷几次再说话(别用内挂)

说意识好的
去连续赢1个月的GVG在说话
说操作好的
去连续赢1个星期的PVP在说话

说神射厉害的
去把服务器的第一巫师打趴下再说话
说巫师厉害的
去把服务器第一神射打趴下再说话

光说不练有什么意思
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

借小0子的压路机压扁楼上的。。。。

感觉还是新服的猎人比较有威力。。。。上周自己2把弓一把削刃一件瑞比欧紧身就在GVG里一挑三把2刺1法给直接送出去。。。。在老服这种事情俺是想也不敢想。。。。

削刃........怎么来的......寒...