返回列表 发帖
原帖由 肥苏 于 2006-1-20 22:06 发表
其实她歌唱的挺好,声音有点象孙MM...

孙MM有一个够了,多出来的PIA飞
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

原帖由 íΟо℅囡囡 于 2006-1-20 18:43 发表

许绍洋和陈怡容

日夜恋人...
TRO&CRO的第一支广告..我们这边的电视台放过

对于我这个对明星不感冒的人来说,LILI做代言好……

什么话,lili也算明星了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-21 01:52 发表
那个就更没有意义了,这也只是一个商业性质的活动,最终都会走上新世纪骗钱计划的路线。

是必然的。。。已经习惯了孙MM的免费+血和SP变成了收费染发了

盼望sd再开。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-20 22:23 发表

你们都水怎么可以少了我

其实代言人都素浮云,钱多精力大,不如给玩家实惠

让浮云代言我也支持的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 薄荷红茶 于 2006-1-20 16:35 发表
听都没听过,还是孙MM好~~

把签名改回来~

中间那女的...看图片右边那大叔...汗

多刷几次..-0-..或者..点开它...
小心会吓到..-0-

金·银·黑·白·灰

原帖由 光之 于 2006-1-21 03:58 发表

日夜恋人...
TRO&CRO的第一支广告..我们这边的电视台放过

啊~这个广告我在电视上也看过~~~感觉还可以的~~~
最后一个深沉的声音说"守侯永恒的爱恋, 仙境OL~"
还有那个广告歌(为什么是日文的...韩国游戏的说-0-)也不错~...
偶还特意下载了..|||
金·银·黑·白·灰

原帖由 零灵Ⅶ 于 2006-1-22 02:54 发表

啊~这个广告我在电视上也看过~~~感觉还可以的~~~
最后一个深沉的声音说"守侯永恒的爱恋, 仙境OL~"
还有那个广告歌(为什么是日文的...韩国游戏的说-0-)也不错~...
偶还特意下载了..|||

我喜欢广告里那种深沉的声音...台湾广告蛮多见的

啊~楼上说的对~-0-很好听的男声~~~
不过RO的广告我在电视上只见过这一个~
其他的貌似也没有这个拍的好~~~
声音也米这个好~~
孙MM一支广告里还出现了3D天波。。||||||||
金·银·黑·白·灰

说到广告。。。。

为什么我想起了某版本TRO的广告。。。不知道还有谁记得?那个中奖买房的。。。

“八伯。。”
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

好象是......女人一个........15楼发的那张是PS过的PP......PS后谁都可以PP...
我一直很健康,洗洗更健康!

龚诗嘉是she的师妹吧..
第一次见他是在我爱黑涩会里面看见的..
第一张专辑"好诗嘉"我还记得的类..
还是喜欢萧亚轩..