返回列表 发帖
楼上的难道不能发完整截图嘛,说实话这个图和楼主的观点差不多模糊

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

原帖由 冰封不死 于 2006-1-13 16:35 发表

如果真像LZ说的无效果的话,常规打是不可能打出5700多的,除非别人被怒或自己蹭了圣音或苹果

怒的话,应该是1万多,我忘记测试了,下次有机会一定发。但是我就怕他骑士死了,因为他等级不高,V也不高。

汗,这图也太没说服力了。白等了半天。

原帖由 殃° 于 2006-1-13 16:36 发表

怒的话,应该是1万多,我忘记测试了,下次有机会一定发。但是我就怕他骑士死了,因为他等级不高,V也不高。

骑士99了吧....

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

原帖由 马小玲的美腿 于 2006-1-13 16:36 发表
楼上的难道不能发完整截图嘛,说实话这个图和楼主的观点差不多模糊

真的想啊。。。但是我不会啊。。。。你是上海IRIS的吗?是的,我带你去。要么我+你QQ,不然我不会发啊。这个都是我叫人家发的

原帖由 马小玲的美腿 于 2006-1-13 16:37 发表

骑士99了吧....

字误+眼误,寒```

游戏内按下键盘上的prtscr键,就在F12的右边
你平时截图也都是用QQ的吗

原帖由 当时就是这样 于 2006-1-13 13:06 发表
不要烦了,楼主毕竟也是测试过的,假如有人对楼主测试结果抱有异议的话,也请拿出图片来推翻楼主的测试结果,不要一味的计算,不然双方都是文字概述,没什么区别.

没见他只说不给图吗?他就想收张卡而已。其实很简单,大家去买张大鸟卡,测试下+HP到底加不加舍命威力就可以了,楼主么就是想低价收张卡呀,难啊。。。

原帖由 罗雅露 于 2006-1-13 16:39 发表
游戏内按下键盘上的prtscr键,就在F12的右边
你平时截图也都是用QQ的吗

恩,QQ的ctrl+ALT+A

这卡的疑团还没揭开~  等.....

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-1-13 15:41 发表

顶~~
图来了看图说话

[IMG]http://w ...

V超过100了还戴英雄墨镜 。。。。搞笑啊

两个夹子的卡是??

原帖由 殃° 于 2006-1-13 16:43 发表

恩,QQ的ctrl+ALT+A

在F12键右下有个键叫做`~~Print Screen Sys Rq直接按下去就能在游戏中截图了

原帖由 蓝绝恋 于 2006-1-13 17:09 发表
两个夹子的卡是??

似乎是俄塞利斯和薇欧莉吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.