返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 17:41 发表

不好,如果我暴出来比某人帅,他又要眼红一次,作蘖啊作蘖,何必呢?

小爱要看嘛

不攀比的,因为他没有,哇卡卡,老实说,看到好东西总想据为己有的...

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 17:49 发表
不攀比的,因为他没有,哇卡卡,老实说,看到好东西总想据为己有的...

越吻告诉我怎么发WMV格式的短片

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 17:49 发表

恋物癖...是么安全感的表现

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 17:46 发表

举报下NeverLandの戰 此人比我有米,内去打劫他比较好

WK...你好坏...

决定了~~~

大家还是抢他啊~~~
Muscular!!!

還以為是。。。越吻的準備自暴帖。。。

額。。

无也用额7610...

穷小拧啊...没撒东西

我想爆我的波音777…………
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-1-5 19:03 发表
我想爆我的波音777…………

还好不是F-117

F系列不实用,太招摇
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

啊门

B-2好了。。。。。最喜欢的飞行物

装备这种东西,实在是看个人喜好的。。。不喜欢拍照的,在一个极品相机低价放他眼前也不会要……喜欢的就不在乎价钱了
个人喜好不同~~

笔记本和照相机差了点。更新下吧
我知道我们都    没有 错。

原帖由 salone380 于 2006-1-5 19:14 发表

手机很好吗?
你们好,我是新来的

原帖由 salone380 于 2006-1-5 19:14 发表

[_[上海的SONY是差了点,但是上个月刚出的新款,你就让我换?我还没那么多米