返回列表 发帖
原帖由 桃子宝宝 于 2005-12-30 21:54 发表

感觉上他不老的吧...还没上元老呢...

那个...我问下.........
桃子是哪里人???

PS:你的昵称是窝一个失散2年多的...朋友以前很喜欢的一个ID
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 popoz 于 2005-12-30 23:19 发表

桃子是哪里人???

PS:你的昵称是窝一个失散2年多的...朋友以前很喜欢的一个ID

窝还素稀饭你以前滴头头。。

貌似少了我..
爬过..

……楼上

很多都是万年潜水员
成了名大多都这样吧……

OSU应援团推广

- - !

发现自己,跳出来对大家摆一个微笑的pose继续潜水~~

非禽兽研究员,表浪费了偶的风大马

原帖由 死蚂蚁simy 于 2005-12-31 01:35 发表
非禽兽研究员,表浪费了偶的风大马

晕  
我笑的口水都出来了  
拜托大哥  
俺不叫非禽兽研究员 ....
笑死   谢谢你了  你的风大马     偶不会浪费的  
PS:非禽兽研究员?  觉得比我的非畜生动物还好听哎

我又没见过你的号,根本就只能知道个大概
过几天估计要出差,我那里的刀还算全,你看看还要什么刀

原帖由 死蚂蚁simy 于 2005-12-31 01:40 发表
我又没见过你的号,根本就只能知道个大概
过几天估计要出差,我那里的刀还算全,你看看还要什么刀

恩  刺客能用什么刀? 你用不到的都借我吧  现在正和B2练级呢

很多都见过,我第一个ID 03年注册的  但是潜水时间太长  帐号给忘记了上不来了  基本是0贴
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

注册日期是很久以前的都算是元老吧

사랑해 구름

原帖由 完美盗贼 于 2005-12-30 22:52 发表

关于吻吻  可以去看她的注册日期  
也可以去问问03年中在小站活跃的会员认识不认识她

我当初就是和她,还有GH,还有VV一起混的

原帖由 popoz 于 2005-12-30 23:19 发表

桃子是哪里人???

死P,消失好久了

原帖由 某灰 于 2005-12-31 08:50 发表
注册日期是很久以前的都算是元老吧

泡泡都算元老了。比他早的应该都算吧