返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-12-18, 14:21:50
呃...原来是这样...那...那好像很难了...我平时也不去同志酒吧啊...
你看,诽闻就是这么出来的

我什么都8知道
我什么都8清楚
我什么都8明白

spike.spiegel,2005-12-18, 14:22:39
额 小错 把你介绍给越吻吧

HOHO~~~
小错+越吻=错吻? HOHO~

越吻越→『伤心』,2005-12-18, 14:25:28
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-18, 14:22:39

HOHO~~~
小错+越吻=错吻? HOHO~ [/QUOTE]
不错不错

越吻满意伐

spike.spiegel,2005-12-18, 14:27:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-18, 14:25:28
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-18, 14:22:39

HOHO~~~
不错不错

越吻满意伐 [/QUOTE]
我也不介意再加个小S的,水水我也要,HOHO~~

越吻越→『伤心』,2005-12-18, 14:23:59
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-18, 14:21:50
呃...原来是这样...那...那好像很难了...我平时也不去同志酒吧啊...
你看,诽闻就是这么出来的 [/QUOTE]
浆糊某女A:原来越吻喜欢男人啊!
浆糊某女B:是啊我也是才知道,枉费人家对他一片诚心....T.T
浆糊某女C:像这种男人就应该让他精尽而死!
浆糊某女A:啊?那是不是太不人道了?
浆糊某女B:人家终究喜欢他一场...要死也得是我让他死~
浆糊某女C:那好,你就去炸干他吧!
浆糊某女A:对,说干就干.今天晚上....如此这般...
浆糊某女B:嗯嗯.点头
浆糊某女C:啊...那么毒...
浆糊某女A:嘘...我们还要...
浆糊某女:嗯...人家都不好意思了...

当天夜里..."啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

越吻    ↑

看戏ing

...几P了?...-.-

越吻越→『伤心』,2005-12-18, 14:28:41
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-18, 14:27:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-18, 14:25:28

HOHO~~~
不错不错

越吻满意伐 [/QUOTE]
我也不介意再加个小S的,水水我也要,HOHO~~ [/QUOTE]
偶素无辜滴

幻水Ж梦天,2005-12-18, 14:29:00
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-18, 14:23:59
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-18, 14:21:50
你看,诽闻就是这么出来的 [/QUOTE]
浆糊某女A:原来越吻喜欢男人啊!
浆糊某女B:是啊我也是才知道,枉费人家对他一片诚心....T.T
浆糊某女C:像这种男人就应该让他精尽而死!
浆糊某女A:啊?那是不是太不人道了?
浆糊某女B:人家终究喜欢他一场...要死也得是我让他死~
浆糊某女C:那好,你就去炸干他吧!
浆糊某女A:对,说干就干.今天晚上....如此这般...
浆糊某女B:嗯嗯.点头
浆糊某女C:啊...那么毒...
浆糊某女A:嘘...我们还要...
浆糊某女:嗯...人家都不好意思了...

当天夜里..."啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

越吻    ↑
[/QUOTE]
<dao> 么话讲了~

水水,我决定了,正如我不入地狱,谁入地狱?我决定了,我要你~~~~!!!

丫搞同志你还要3P~

我来啦~~聊到哪啦?

水水 啊门

越吻 温柔点

等等 我拿DV

别要我~

我有主了~~

我承认我虽然花心了点.可是一直表现还比较良好

虽然有点动手动脚但始终也没真枪实弹的出过墙...

神啊.我虽然做错过很多事...但是你也不要用这种办法来对待我啊

就算我被欲望冲昏了头也决不会...决不会...决不会搞别人PP的...

搞PP...?