返回列表 发帖
他的配点贴出来了,是个s99的,不过没有天赐只有120s吧。

手推车重量没贴出来。

技能1级是/15,10级是/6,也就是乘以2.5倍?

英雄眼睛又要大卖了.

樓主作孽...竟然測試好后被殺暸....

啊哟哇啦,2005-12-17, 00:22:26
哥布灵4男。。各位不妨去找找 犬妖首领屁股后面就那么几个

而且 是不是真能晕眩呢。。这个说明我很怀疑
我朋友说这个锤子可以晕人.

S50的银匠飘过……

英雄和雷锤都是稀有品所以还是对新技能造不成太大影响

反正创造者银铁都可爱..我都喜欢,强8强我9不管了..
哦列挖!肛达姆!

继续测试,这个技能不是无视防御的,str对伤害影响不小
另外,我的车子的满负重的,s是99(我这个号没准备过pvp和gvg,所以装备不全,s凑130应该没问题的)
打ck 20等于是miss 那个是二强名牌效果
破锥有效!!!
下面附图
s99+25

s99+15

下面是金刚

破锥打金刚
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客,2005-12-17, 00:31:44
另外,我的车子的满负重的,s是99
光这些不够,我还需要带加成的 STR DEX和LUK,以及每次攻击所使用的武器(含精炼度)、目标的防御(要实际的,以及VIT的数字,目标的VIT尽可能不要超过50)和装备。另外,如果攻击有浮动的话必须特别说明浮动范围
还有就是,如果你还要测试的话,尽可能的让手推车负重保持在15的倍数方便计算(因为你是一级的,倍率是负重除以15)目前还不知道小数点是如何处理的

如果需要测试公式的话,不要使用任何减伤的装备。以免造成计算偏差
攻击的时候尽可能使用不破精练安定的武器。最好再测试一下体形修正的问题(虽然这个很明显是有的,不过确定一下吧)

暂时就想到这么多。。再想到什么再补充好了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-12-17, 00:40:16
光这些不够,我还需要带加成的 STR DEX和LUK,以及每次攻击所使用的武器(含精炼度)、目标的防御(要实际的,以及VIT的数字,目标的VIT尽可能不要超过50)和装备。另外,如果攻击有浮动的话必须特别说明浮动范围
还有就是,如果你还要测试的话,尽可能的让手推车负重保持在15的倍数方便计算(因为你是一级的,倍率是负重除以15)目前还不知道小数点是如何处理的

如果需要测试公式的话,不要使用任何减伤的装备。以免造成计算偏差
攻击的时候尽可能使用不破精练安定的武器。最好再测试一下体形修正的问题(虽然这个很明显是有的,不过确定一下吧)

暂时就想到这么多。。再想到什么再补充好了
做个测试不容易啊!!!!  为楼主打气,我铁匠已经97级了

现在才知道出来个公式不容易啊

終于看到這個帖子暸。。。埃。。。期待啊。。。
堅持S99的人飄過。。。郁闷暸很9暸。。終于能。。哈哈哈。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

另外就算破锥有效LZ也不要这么激动呀...........

芊芊,2005-12-17, 00:40:16
[QUOTE]看客,2005-12-17, 00:31:44
另外,我的车子的满负重的,s是99

暂时就想到这么多。。再想到什么再补充好了 [/QUOTE]
哦,了解了,明天再测试,武器用什么合适,对方应该穿什么衣服
芊大能不能详细的说一下,我比较愚钝...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

樓主真辛苦哈。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ