返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-12-08, 23:25:38
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-08, 23:20:09
[QUOTE]崔鹏,2005-12-08, 23:19:43
你天天都在做错事
姐姐我帮你bs他
好乖~~ [/QUOTE]
他乖是伐 [/QUOTE]
偶表他了。。。 <_<
还素弄好~~
偶就要弄一个dd~~

崔鹏,2005-12-08, 07:43:47
交到我手里
保证她爽~~
有时间写本SM我的女友
貌似
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

流泪的稻草人,2005-12-09, 14:30:20
[QUOTE]崔鹏,2005-12-08, 07:43:47
交到我手里
保证她爽~~
有时间写本SM我的女友
貌似 [/QUOTE]
貌似什么啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

<*'_'> 这个SM帖竟然还活着

这个水不是白灌的…… <otl>

路过

不要介意!

不但活着。。还活的好高。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

折翼の天使,2005-12-09, 19:05:03
不但活着。。还活的好高。。。
不明白说什么

这帖没有理由被锁阿
没有违反版规
只不过在yy
大叔碧水都能yy的说
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

^『夜夜』^,2005-12-09, 15:28:25

说这个啦~~~。。。笨哦。。。 <_<
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

折翼の天使,2005-12-09, 19:12:57
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-09, 15:28:25

说这个啦~~~。。。笨哦。。。 <_< [/QUOTE]
你又没引用
我哪知道
我笨也不要说这么大声嘛

spike.spiegel,2005-12-09, 19:15:02
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-09, 19:12:57
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-09, 15:28:25

你又没引用
我哪知道
我笨也不要说这么大声嘛 [/QUOTE]
额。。。对哦。。看穿不应该揭穿的。。。恩恩。。偶错了> <。。。
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-12-09, 19:23:08
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-09, 19:15:02
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-09, 19:12:57

你又没引用
我哪知道
我笨也不要说这么大声嘛 [/QUOTE]
额。。。对哦。。看穿不应该揭穿的。。。恩恩。。偶错了> <。。。 [/QUOTE]
认个错就完了???
这么便宜??
不行....要请饭

。。。还真会蹭。。
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-12-09, 19:28:06
。。。还真会蹭。。
么错

老公要我学习学习。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]